Шарли: мы продолжим в том же духе

Шарли: мы продолжим в том же духе

Центральное разведывательное управление США не комментирует ситуацию в связи с терактами в Париже, сообщил агентству Sputnik представитель ведомства.

«На данный момент нам нечем поделиться», — сказал представитель ЦРУ.

Напомним, в ночь на 14 ноября в результате взрыва двух бомб в Париже, что квалифицировали как теракт, погибло по меньшей мере 228 человек.

По данным телеканала BFMTV, нападающие в концертном зале «Батаклан» кричали: «Это за Сирию!», уж явным след от любимой ЦРУ.

Тем временем, В Сирии началось одно из самых значительных наступлении войск Асада и ВКС РФ на позиции ИГИЛ и кто бы сомневался, что именно в этот день что нибудь да и произойдет. И это произошло, а не где нибудь, а во Франции.

И президент Франции опять теперь рвется в бой, а ИГИЛ уже взяла на себя ответственность  за теракты в Париже после того как 228 человек убито, и 250 ранено.

А что же само издание Шарли? Вы неповерите, автор карикатур закрыл соцсети, и второе: газета продолжает откровенно глумиться на погибшими в теракта. Они собрались выпускать новый номер на эту тему http://wh24.ru/posle-teraktov-v-parizhe-avtor-karikatury-sharli-zakryl-svoi-socseti/

Французы я глубоко скорблю по невинным жертвам от рук террористов. Задумайтесь, над причинами возникновения ИГИЛ. Кто и зачем дал сумасшедшим в руки факел войны? Все вы думали, что этот сумасшедший побежит по указанному вами адресу и загорится дом соседа которого вы считали изгоем? А сумасшедший с зажжённым факелом войны развернулся и прибежал в свой (ВАШ) дом. Вы сами ответственны за ИГИЛ и Алькаиду, США ваш союзник. Россия всегда выступала против заигрывания в хороших и плохих террористов. Ваши политики прямые создатели этого зла. То же касается создания неофашистов в Украине. Но они никак не думают, что зло может вернуться к ним самим бумерангом. Ваше Шарли тому подтверждение. Рисуй Шарли…Смейся кровавый клоун тебе привезли свежей крови макай свои кисти зла в эту кровь.

Ситуация трагическая, слов нет. Тем не менее, ждем от Шарли их последовательной гражданской позиции. Если у них, конечно, духу хватит поглумиться теперь и над своими погибшими согражданами. Или они способны глумиться исключительно или над мусульманами, или над русскими?

А теперь самое главное, господа французы!

Шарли — не вся Франция, правда ведь? Эта газетенка Шарли — выражает интересы значительного числа сильно либеральных и демократичных французов. И официальный Париж ЭТО — подтвердил.

Вы же читали, какой  ответ дал нашему МИДУ по поводу глумления и кощунства над нашим национальными горем французский МИД?

А то и ответил официальный Париж, который позиционирует себя как представителя всех французов, что де мол, во Франции, свобода слова и демократия, а также парижский МИД не понял,КОЩУНСТВО? Ну, нет, оказывается во французском языке слов moquerie (глумление) и sacrilège (кощунство).

И вот, как пояснил французский МИД нашему МИДУ, никто в прекрасной и сильно либеральной Франции за этот глумливый базар — не отвечает.

А вы говорите, что французы не отвечают за гнусные выходки Шарли? Это почему же?

Ну, хоть какое нить печатное издание, или какой нить ТВ-канал осудил это глумление над нашими жертвами от теракта на нашем самолете? Разве кто нить крикнул:»Французы! Одумайтесь! Мы же — гуманная нация и всегда несли человечеству гуманные идеи! Где ваше равенство и братство, французы? Чужого горя — НЕ БЫВАЕТ!»"

Да вот что-то никто к здравому смыслу и гуманизму французскую нацию не призвал,! Все французы — ну очень либерально хихикали над этим паскудным рисунком от Шарли. А как же, у них же, у безбашенных французов ведь свобода от совести просто полная! Вот счастья-то привалило — наконец-то русских поразили и наказали братцы-мусульмане! Виват, блин, да виват, всем извергам роду человеческого!
Вот когда этот  французский МИД — принесет извинения нашему МИДУ за свой хамский ответ, когда наконец  эту грязную газетенку Шарли, тогда и я буду скорбеть по погибшим парижанам со всем прогрессивным человечеством.

А пока, я, как православный человек буду смотреть, как ЦРУ молчит, и как Шарли молчит!.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*