Теперь все войны Израиль начинает только ночью из подкишка

Теперь все войны Израиль начинает только ночью из подкишка

Еще каких-то 50-70 лет назад все военные действия в мире происходили, как правило, в светлое время суток: сражения начинались с рассветом, а вечером войска отдыхали на новых позициях. Ночные бои считались чем-то экстремальным и необычным.

Однако в 21-м веке другая военная мода. После того как Иран, Сирия и Израиль обменялись ночью ударами, весь день ими был потрачен на прославление своих огромных побед. Но, с приближением темного времени суток военные действия, похоже, почти что возобновились.

Источники в социальных сетях, имеющие возможность прямо видеть Голаны сообщают о переброске в этот район больших количеств израильской бронетехники. В воздухе так же постоянно находится множество беспилотников:

Поскольку танки предназначены, большей частью, для наступления, очень непохоже на то, что Израиль готовится к обороне.

Однако куда более тревожный факт состоит в регистрации сразу трех израильских самолетов ДРЛО G550 AEW/CAEW Eitam, находящихся над Средиземным морем.

Постоянное нахождение одного такого самолета в воздухе в текущей ситуации логично и объяснимо. Но сразу три!? Для контроля небольшого количества сирийской авиации три самолета ДРЛО это уже слишком. Неужели и правда Израиль нацелился на российскую военную базу в Латакии?

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*