Тело пропавшей пять дней назад Ксении Каторгиной нашли на Уралмаше

Тело пропавшей пять дней назад Ксении Каторгиной нашли на Уралмаше

Прорыв» и «Лиза Алерт» корреспонденту «URA.RU» не подтвердили информацию о найденном теле

Тело 27-летней екатеринбурженки Ксении Каторгиной, пропавшей 10 октября, нашли в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга, сообщил «Ъ-Урал» источник в правоохранительных органах.

В убийстве девушки подозревают троих человек, которые сегодня были задержаны в Челябинске. Ими оказались двое цыган (мужчина и женщина) и гражданин Таджикистана.

Напомним, девушка пропала 10 октября после того, как поехала показывать свой автомобиль Audi Q5 потенциальному покупателю. Вечером 11 октября автомобиль нашли у перекупщиков в Челябинске, по их словам, машину им привезли цыгане, писал e1.ru. 12 октября региональное СУ СКР возбудило уголовное дело по статье «Убийство». Полиция и поисковые отряды искали девушку четыре дня. Известно, что у Ксении осталась 9-летняя дочь

Позже стало известно, что автомобиль Ксении нашли у перекупщиков в Челябинске. На сделку приехали цыгане с девушкой, очень похожей на Ксению. У них были ее паспорт, права и все документы на машину.

— Помимо того, что были права, был еще и паспорт с собой, и была девушка на сделке, похожая на хозяйку машины. Поэтому тот, кто выкупал ее в Челябинске, и близко не подумал о криминале, для него это был обычный рабочий день, — рассказал читатель Е1.RU. — То, что это была не хозяйка, он понял, только когда вечером появилась информация о пропаже. Вся ситуация развернулась у нас на глазах, и наш коллега, кто выкупил машину у цыган, сразу поехал в полицию. Куда — не знаю, но сам он из Челябинска. Скорее всего, в ближайшее отделение поехал.

Автомобиль Audi Q5 перекупщику продали за 500 тысяч рублей.

— Информация о пропаже в нашей группе появилась в 20:30 вчера, сразу опознали эту машину, потому что утром она выходила в продажу, — добавил читатель Е1.RU. — Коллега сразу отписался, что приехали цыгане с девочкой, похожей на хозяйку. И у них были и паспорт, и права, и все документы на машину. Про 350 тысяч информация, единственное, я не понял, откуда взялась. Коллега выкупил ее за 500 тысяч. Ситуация очень резонансная, поэтому в группе активно обсуждали, всем по барабану на этот автомобиль, главное — найти девушку.