Такое мы еще даже не видели

Такое мы еще даже не видели

13 января 2020 года уфологические аккаунты YouTube начали нарасхват копировать друг у друга ролик, снятый где-то над США в районе 7 января:

Все уже давно привыкли к тому, что облака бывают всякие и разные: круглые, квадратные, в форме яйца и так далее. Иногда облака еще странно светятся, что скептики объясняют “игрой случая”. Но тут играли в игру стразу три случая: облако круглое, облако светится, облако светится не равномерно, пятнами, словно внутри него находится какой-то меньшего размера очень яркий объект.

А тем временем чудеса в мире продолжаются.

Стивенидж, Англия, 13 января:

Россия, 12 января:

Камбоджа, 8 января:

Латинская Америка, 10 января:

В общем, “марсиане” как были в небе, так и есть. Иногда им помогают еще и какие-то очень засекреченные военные, пускающие черные дымы.

У жрецов Древнего Рима была такая специальность, которая называлась авгуры. Перед важными событиями они пялились в небо и наблюдали там полеты птиц, истолковывая их поведение, как знамения. И современная уфология чем-то подобна этим древним парням. То есть, что там летает и зачем мы не знаем, но пробуем толковать в рамках известной нам реальности.

Возможно, что эта трактовка и неправильная, но большую часть наблюдаемых в последнее время объектов можно описать словом БОЛЬШИЕ. То есть, если обычно НЛО представляют собой какие-то мелкие светящиеся шарики, то сегодня они какие-то здоровые, похожие или на маточные корабли, или на орбитальные заводы по производству из питекантропов питательных белковых брикетов. Поэтому можно думать, что раз НЛО так стремительно изменились в габаритах – значит и перемены мир тоже ждут немалые.

Причем, что очень странно: под роликами с НЛО люди на YouTube сейчас очень часто пишут, что раз НЛО так много, то скоро будет война. Не знаем, кто внушил им в головы эту мысль, но следим за развитием событий.