Стремление создать свою собственную реальность

Стремление создать свою собственную реальность

Есть те, кто очень старается создать свою собственную реальность.

ЛЮБАЯ сотворенная реальность — это НЕ то, что действительно происходит: это ЛОЖНАЯ реальность.

И все, кто живет в таких фантастических мирах, живут ложью и обманом.

Возможно, поэтому мир поощряет такие фантазии.

Фактически, каждый раз, когда читателя просят « изобразить », ему предлагают начать свой путь к созданию реальности, которой на самом деле не существует: ложной реальности.

«Ибо лукавство сердца человека от юности его»

Бытие 8:21

Еще раз: есть много тех, кто стремится создать свою собственную реальность; ложная реальность.

Хотя есть аргументы относительно того, видит ли человек стакан наполовину пустым или наполовину полным, создание собственной реальности — непростое дело, особенно в наше время.

Проблема конца времен НЕ в том, что человечество видит вещи такими, какими они хотят их видеть, а не такими, какие они есть на самом деле.

Проблема последнего времени в том, что человек видит вещи такими, какими он хочет их видеть, а не такими, какие они есть.

Другими словами: независимо от того, что говорят читателю, у человека нет проблем с созданием собственной реальности. Миллионы делают это каждый божий день.

Некоторые из этих миллионов верят в гибель и мрак.

Многие считают, что их положение намного лучше, чем оно есть на самом деле. Опять же, в этом отношении их обман поощряют лживые корпоративные СМИ, образование, популярная культура, развлечения, наука, медицина и реклама. Им говорят, что такой обман (воображение чего-то таким, каким он желает, а не таким, какой он есть на самом деле) — это особый навык видеть мир таким, каким они хотят его видеть.

Часто утверждается, что ключ к счастью — это вера в реальность, которая не существует вне головы человека. В некоторой степени это утверждение может быть правдой: есть те, кто счастливее всего, когда им не приходится иметь дело с жизнью такой, какая она есть, но как они хотят, чтобы это могло быть.

Один из используемых обманов звучит примерно так: «ЕСЛИ вы признаете негатив, вы придадите ему силу».

На первый взгляд это звучит хорошо, но это просьба не признавать, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО происходит (негатив), в пользу чего-то другого. Читателю нужно только спросить себя: заставляет ли игнорирование проблемы ее исчезнуть?

Многие, конечно, ЖЕЛАЮТ, что это правда.

Такой образ мышления — обман.

Каждый аспект современной жизни побуждает человека жить в ложной версии того, что на самом деле происходит.

Это одна из причин, по которой видеоигры и фильмы так популярны: они притворяются, будто ложная реальность реальна.

Это одна из причин, по которой развлечения льстят их аудитории: легче внушить кому-то интерес, когда они развлекаются.

Кому не нравится, что ему говорят приятные вещи?

Массы говорят о « силе позитивного мышления ». Таким образом, они очень похожи на обманутых, которые слушают оккультных телепроповедников «Слово веры».

Компания НЕ разорится, заявив публике, что она умнее, сильнее, быстрее, мудрее или умнее, чем она есть на самом деле.

Да, есть те, кто изо всех сил стремится создать свою собственную реальность — и когда они создают и предоставляют свою собственную удобную версию реальности, они живут в ней.

В этом и заключается проблема: просто потому, что вы называете кошку собакой, это еще не значит — даже ЕСЛИ тот, кто живет в ложной реальности, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полагает, что его кошка скоро начнет лаять.

Вопросы, которые нужно задать:

« Неужели слишком много людей видят жизнь такой, какая она есть или какой они хотят ее видеть?»

«Это обычная жалоба на то, что слишком многие люди открывают глаза и ясно думают?»

Конец времен — это обман. Необязательно верить Библии, чтобы увидеть, что происходит в окружающем мире. Обстоятельства читателя улучшаются или ухудшаются? Другие кажутся добрее, мягче, правдивее? Или они кажутся более коварными и менее правдивыми?

Верит ли читатель, что это естественный порядок вещей: человеку постоянно становится хуже? ЕСЛИ ответ « Да », то куда, по мнению читателя, поведение в конечном итоге приведет мир?

Верил ли читатель тем, кто просил его «ВИДЕТЬ мир таким, каким ВЫ хотите его видеть. ЖИТЬ мир, который ты видишь » ?

Верит ли читатель лжи о том, что воображаемое ложное существование является признаком самоуверенности или уверенности в себе?