Странные учения на АЭС и у военных США пройдут 14-го октября

Странные учения на АЭС и у военных США пройдут 14-го октября

Сегодня, 13 октября 2020 года, происходит что-то очень странное. Министерство обороны США (DoD) отправило телефонное «ТЕСТОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ» для всех подрядчиков DoD и ключевых гражданских служащих. Телефонный ТЕСТ сообщает следующее:

«Упражнения, упражнения, упражнения, входящие, входящие, входящие, ищите убежище, настраивайтесь на местные новости …»

Это всё очень странно. Предупреждения по телефону Министерство обороны иногда рассылает, но это происходит НЕ ТАК! Собственно, я не знаю ни одного бывшего/действующего сотрудника Пентагона, которые помнят, чтобы военные когда-либо проводили такое тестирование.

Единственное, что очевидно – грядет нечто очень серьезное, поэтому он начали тестировать свою систему уведомлений. Поэтому бдите: имейте план действий, не отходите далеко от места проживания, пополняйте запасы – может начаться дикая свистопляска.

Комментарий Редакции The Big The One: В последнее время ситуация с этими “экстренными оповещениями” по всему миру довольно странная – то тут, то там начальники по тому или иному поводу всех оповещают. Иногда дело доходит до включения сирен, что было не так давно в Германии и намечается 14-го октября в США:

Это экстренное предупреждение от ядерных энергетиков Соединенных Штатов гласит:

Не забывайте, что в среду, 14 октября, мы испытаем наружные сирены оповещения вокруг всех наших атомных станций. Эти запланированные испытания являются частью обычного технического обслуживания, и от жителей не требуется никаких действий.

На происходящие вокруг странности обратил внимание не только Хэл. Так не бывает, чтобы и военные, и атомные электростанции начали что-то тестировать в один день, поэтому за кулисами что-то определенно происходит. Но на случай чего готовятся военные США? К чему готовится персонал АЭС? Пока это остается загадкой.

Скорее всего именно 14-го октября 2020 года ничего не будет – ни начала Третьей мировой, ни удара метеорита, ни взрыва АЭС, ни грандиозного землетрясения. Однако, нечто в этом роде определено уже на подходе и специальные ведомства к ЭТОМУ уже готовятся. И ЭТО будет, очевидно, довольно скоро, поскольку времени на тестирование остается очень мало: каждое ведомство, независимо от другого проводит какие-то мероприятия, но, поскольку времени осталось немного случаются такие досадные временные накладки.

Следим за развитием событий.