Ложная информация про вирус начала поступать из Запада

Ложная информация про  вирус начала поступать из Запада

На современном конспирологическом блогодроме время от времени появляются те или иные люди, которые позиционируют себя как “инсайдеры из Системы”. Самый известный такого рода персонаж – господин QAnon. Что это за люди и люди ли? Какие у них мотивы? Этого никто не знает ни вообще, ни в каждом отдельном случае.

И вот сегодня на одном из публичных хостингов во Флориде появился еще один человек, который представился публике как “BORIS”. О себе он коротко пишет следующее:

Я не могу назвать свое имя, поскольку я являюсь достаточно высокопоставленным должностным лицом в Министерстве внутренней безопасности Соединенных Штатов и работаю с FEMA, к файлам которого у меня допуск уровня Z . Я размещаю эту информацию через публичный анонимный источник, поскольку, если будет обнаружено, что за этим постом стоя я, меня начала уволят, после чего немедленно возьмут под арест. Тем не менее, я намерен и дальше продолжать публиковать как можно больше информации, и я буду подписывать свои сообщения «БОРИС»

Теперь само сообщение от БОРИСА:

а) Китай скрывает миллионы инфекций и смертей. Ситуация хуже, чем сообщается.

б) США назначают безопасные зоны, готовятся к эвакуации крупных городов

Согласно очень засекреченным данным коммунистическая партия Китая снижает риск заражения и смертности. На самом деле, по оценкам ЦРУ уровень заражения в настоящее время составляет 4,5 миллиона человек, при этом погибших порядка 1 миллиона. Агенты ЦРУ в Ухане сообщают о «самосвалах, движущихся по городу ночью с грузом трупов». Трупы сжигают за городом в специально вырытом для этого котловане.

Тем временем правительство Соединенных Штатов работает над переводом основных государственных служащих в секретные безопасные зоны в Монтане, Вайоминге и Нью-Мексико.

Источник, которого я знаю в Корпусе общественного здравоохранения США, заявил, что они получили планы срочного карантина из Сиэтла, Сан-Франциско, Лос-Анджелеса и Чикаго, а также план немедленной эвакуации из Нью-Йорка, Вашингтона и других крупных городских районов для переселения в лагеря FEMA. которые сейчас возводятся в Южной Дакоте.

Люди, проживающие в Южной Дакоте могут наблюдать за событиями непосредственно. Им, естественно, никто и ничего не расскажет, но они заметят необычное присутствие военных транспортных средств.

Так же следует обращать внимание на фургоны разного рода сервисов: электриков, сантехников, борцов с насекомыми/грызунами и так далее. В них рассредоточены группы реагирования на загрязнения и для миссий они выходят на улицы только ночью, чтобы не поднимать тревогу. Ищите людей, передвигающихся ночью небольшими скоплениями.

CDC еще не опубликовал информацию, свидетельствующую о том, что в Соединенных Штатах существует гораздо больше подозрительных случаев, в общей сложности около 3000 человек находятся под наблюдением, а еще 400 – под «скрытым наблюдением».

В общем, если вы еще не волнуетесь, то теперь волноваться пришло самое время.

Как-то подтвердить или опровергнуть это сообщение мы не можем, однако косвенно его подтверждают действия ВОЗ, например. В ситуации, когда всё уже давно вышло из под контроля предпринимать какие-то меры поздно и задача ВОЗ сводится к недопущению паники. То есть чтобы система не рассыпалась до того, как будет проведена эвакуация.

Кроме того, косвенным подтверждением служат действия правительства Китая, которое не только окопало Ухань рвами, но и замуровывает людей целыми подъездами, изгоняет их с улиц. Эти меры, равно как “стройка” века могут быть прикрытием дня подхода к городу строительной техники для рытья котлованов для погибших.

В общем, верить этому БОРИСУ или нет мы не знаем, тем не менее мы думаем, что наши читатели должны быть ознакомлены с этой информацией. А верить или нет – каждый уже решит сам.