Сторонник Трампа застрелен в Денвере

Сторонник Трампа застрелен в Денвере

Вы бы этого не узнали, если бы вашим единственным источником новостей были устаревшие СМИ, но в субботу сторонник Трампа был застрелен среди бела дня возле Денверского художественного музея. Одновременно проходил митинг Black Lives Matter и что-то под названием «Patriot Muster», и когда две группы столкнулись, в кого-то стреляли. Стрельба велась на виду у толпы людей, и есть кадры нападения с разных сторон.

Жертва, которая была там на «Patriot Muster», вступила в своего рода спор с парнем в футболке Black Lives Matter, который закричал на жертву, чтобы тот забил его булавой. Через несколько секунд потерпевший подошел к кому-то другому и был застрелен.

Я не юрист, но для меня это не похоже на самооборону. Стрелок потянулся к своему пистолету, прежде чем жертва начала обрызгивать его перцем, и жертва отступала, когда пистолет выходил и поднимался. На самом деле похоже, что жертва пыталась защитить себя от того, кто собирался выстрелить в него. Но даже если бы все было наоборот, перцовый баллончик не смертельный, и нет оправдания для применения смертоносной силы в ответ.

Убийца установлен:

И вот здесь что-то странное. Денверский 9News, филиал NBC, сообщает, что Мэтью Доллофф присутствовал на акции протеста, работая охранником, чтобы защитить свою команду новостей. Но у этой истории есть несколько проблем:

И 9News также сообщает, что агентство Пинкертона, которое якобы наняло Доллоффа, теперь дезавуирует его.

Записи показывают, что мужчина, задержанный для расследования смертельной стрельбы возле дуэли демонстрантов в Денвере в субботу, работал охранником, но не имел надлежащей лицензии, как стало известно 9Wants to Know.

30-летний Мэтью Доллофф был нанят 9NEWS через компанию Pinkerton…

Пинкертон, однако, сказал, что на самом деле не нанимает Доллоффа — Пинкертон не называет название компании, в которой работал Доллофф …

В заявлении, опубликованном в воскресенье днем, официальные лица Пинкертона назвали его подрядчиком.

«Мы все еще собираем информацию, чтобы лучше понять инцидент, произошедший в Денвере 10 октября с участием агента подрядчика», — говорится в заявлении. «Данный агент не является сотрудником Пинкертона. Пинкертон полностью сотрудничает с правоохранительными органами в их расследовании этого дела ».

Причина, по которой я это отмечаю, заключается в том, что изначально стрелок был идентифицирован как аффилированный с Antifa. Но затем полиция Денвера окончательно заявила, что это не так:

Итак: Мэтью Доллофф — частный охранник, у которого нет лицензии, на нем не было ничего, что идентифицировало бы его как охранника, и компания, которая должна была нанять его, утверждает, что он не работает на них.

Если вам это кажется странным, значит, у вас более любопытный характер, чем у большинства национальных СМИ. Они ходят по истории на цыпочках, освещая ее ровно настолько, чтобы прикрыть свои задницы.

Это потому, что стрелок в их команде. Несмотря на первоначальное заявление полиции Денвера, история Доллоффа в социальных сетях полна левого толка — утверждения, что все сторонники Трампа являются расистами , в ответ на арест медсестры из Юты с помощью «FTP» (F *** the Police), поддерживающего Берни Сандерса , и т. д. — и он был идентифицирован по имени как участник протеста Occupy Denver в 2011 году . Он даже сфотографировался на акции протеста со сложенным американским флагом, «потому что корпорации убили Америку». Если он не Антифа, он адский косплеер.

А теперь представьте на мгновение, что стороны поменялись местами. Допустим, активист BLM был застрелен на глазах у толпы свидетелей с фотоаппаратами, а стрелявшим был нелицензированный «охранник» с историей в социальных сетях, полной правых материалов. Давайте также предположим, что стрелок утверждал, что работает в качестве охранника для местного филиала Fox и / или станции Sinclair Broadcast Group, но у него не было лицензии, и компания, которую он, как он утверждал, представлял, изо всех сил пыталась уйти от него.

Как вы думаете, сколько времени потребуется, чтобы национальные новости обнародовали эту историю?

Но как бы то ни было, они едва могут заставить себя заметить. В конце концов, жертва была всего лишь МАГА-головой. Вероятно, он был сторонником превосходства белой расы, нацистом и всеми прочими плохими вещами. На самом деле он не был человеком.

Сторонник Трампа в Денвере был казнен среди бела дня, и национальным новостям было наплевать. Его похороны не будут транслироваться по телевидению. Никто на CNN не будет делать жест солидарности «Руки вверх, не стреляйте». Они просто рады, что у них на одного врага меньше.

Выступая как вероломный предатель RINO, который не голосует ни за одного из пожилых белых мужчин, который, скорее всего, станет президентом в течение следующих четырех лет, на данный момент я не могу винить никого, кто голосует за Трампа. Он назвал прессу врагом народа, и каждый день они доказывают его правоту.