Старт продаж iPhone Xs и iPhone Xs Plus бьет бешеные рекорды

Старт продаж iPhone Xs и iPhone Xs Plus бьет бешеные рекорды

Сегодня, 21 сентября 2018 года, на территории США, Европы и многих других регионов мира начались официальные продажи смартфонов iPhone Xs и iPhone Xs Plus, оснащенных 8-ядерным процессором Apple A12 Bionic и 4 ГБ оперативной памяти. Увы, но Россия не вошло в список стран, в которых купить оба флагмана можно с сегодняшнего дня. Тем не менее, официальные магазины на российской территории уже предлагают оформить предзаказ на новинку, что многие охотно сделали.

Считанные часы назад в России начали собирать предварительные заказы на смартфоны iPhone Xs и iPhone Xs Plus, предзаказать которые можно в официальном магазине Apple Store Online, а также во множестве официальных торговых точек партнеров, в том числе в «М.Видео», «Связной», re:Store и прочих. Как сообщает издание «Ведомости» со ссылкой на свои источники, старт продаж новинок на российской территории свел покупателей с ума.

На новые флагманы Apple предварительные заказы оформляют на 20 – 30% активнее, чем на прошлогоднюю модель iPhone X. При этом, стоимость базовой версии новинки возросла с 80 до 88 тысяч рублей, но лишь в России. Цены в США остались прежними. Если же говорить о магазинах, которые для предзаказа не требуют вносить предоплату, то они наблюдают в 2 – 2,5 раза больше заявок, чем на прошлогоднюю модель, когда она только стала доступна для покупки.

Таким образом, даже не смотря на более высокие цены, старт продаж телефонов iPhone Xs и Xs Max буквально свел жителей России с ума. Граждане готовы расставаться с любыми суммами денег ради того, чтобы пользоваться новейшей техникой компании Apple. Самая топовая и продвинутая конфигурация, обладающая 512 ГБ постоянной флеш-памяти, стоит в российских магазинах целых 127 990 рублей. Еще никогда ранее продукцию «яблочной» корпорации не реализовалась по столь высоким ценам.

Ранее эксперты выяснили, что копить на iPhone Xs в России нужно в 6 раз дольше, чем в США. Да и чего уж говорить в США он стоит в разы дешевле, однако русских народ упорно стоит в очередях с последними деньгами. Самая лучшая санкция для США, это и было бы запрет айфонов в России. Однако, такие вещи мало вероятны.

Каким-то образом, возможно, благодаря бесконечному циклу вокруг Apple Park Ring, пока он не достиг 88 миль в час, Apple смогла отправить завтрашний iPhone, мчащийся назад во времени почти год. В результате, если вы потратили несколько сотен долларов и узнали какие-то новые моменты, вы прожили последние одиннадцать месяцев в будущем без кнопок и дома.

Но, как всегда, каждый научный фантастический сюжет, который когда-либо показывал нам, путешествие во времени никогда не бывает без последствий. Выпустив завтрашний iPhone в прошлом году, что сегодня собирается выпускать Apple? Ответ, конечно, был и есть — и, возможно, будет, временные помидоры трудны! — обновление S-типа. Потому что, как некоторые люди не любят итеративный в-betweens, никто не любит ничего.

В результате я уверен, что почти каждый обзор в течение следующего долгого времени будет продолжаться в течение одного, совершенно предсказуемого вопроса: будут ли владельцы iPhone X, которые собрали свой маленький кусок будущего в прошлом году, должны рассмотреть возможность перехода на S- расширенный подарок в этом году.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*