Стали известны интересные подробности о теракте в Париже

Стали известны интересные подробности о теракте в Париже

Французским СМИ стали известны интересные подробности о произведенной накануне террористической атаке на Париж, полностью переворачивающие первоначальные представления о произошедшем.

Полиции удалось установить личность одного из террористов, который принимал участие в захвате заложников в театре «Батаклан». Оказалось, что им был вовсе не беженец из Сирии, а гражданин Франции, сообщает BFMTV. Это стало известно после произведенной дактилоскопической экспертизы.

Напомним, президент Франции Франсуа Олланд обвинил в нападении террористическую группировку «Исламское государство». Предполагалось, что террористы проникли в страну под видом беженцев, поток которых в настоящее время устремился с Ближнего Востока в Европу.

Европейские страны пытаются этому препятствовать, обоснованно опасаясь проникновения на свою территорию террористов. Однако, как оказалось, террористы могут быть и среди собственных граждан, которые беспрепятственно перемещаются по Европе.

Можно предположить, что идентифицированный террорист воевал в Сирии или Ираке на стороне ИГ и вернулся на родину. В этом случае ответственность французских спецслужб многократно возрастает, так как такие личности должны быть на особом контроле.

Ну, это «открытие» французских спецслужб не удивляет, зачем ИГИЛ засылать в срочном порядке, на территорию Франции, под видом беженцев террористов, когда эти «подпольные агенты», там уже давно «прописались» и только ждали команды, поэтому то у полиции одни «пальчики» и остались, они даже не знают сколько было террористов! Эти «террористы-продуманы», слишком уж очень хорошо ориентируются, для простых беженцев, в Париже и готовили их точно не кустари из ИГИЛ, а профессионалы из спецслужб, угадайте с трёх раз каких государств?

Это «раскрытие» еще раз подтверждает,что сам Олланд вкупе со своими партнерами по коалиции являются проводниками этого кровавой массовки для получения каких-то преференций.Каких? Сейчас ИГ испытывает не только определенные трудности,но находится на грани уничтожения,поэтому им ,ну .совершенно не» с руки»,устраивать террористические акты ,но то,что они взяли на себя этот акт говорит о том,что существует тесная связь между разведками с этим ИГ.значит нужно спасти ,но как? Штаты как всегда,через кровавую бойню и чем больше жертв ,тем лучше,больше будет поле для маневра.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*