США жаждет войны в Сирии и огребут по шее от России по полной

США жаждет войны в Сирии и огребут по шее от России по полной

Запад, подошел к черте, когда надо или действовать или заткнуться навсегда. Иначе говоря, время болтовни стремительно истекает, и надо переходить от слов к делам. Я говорю о конфликте интересов России и США в Сирии. Америка потерпела в Сирии мощное репутационное поражение, и потеряла «ручных боевиков» ИГИЛ, специально взращенных на доллары США для дестабилизации Ближнего Востока.

Басмачам от ИГИЛ свернули головы Российские ВКС, и Сирийская Армия — преданная законному президенту Асаду. Это факт. «Бородачи» все еще огрызаются: то за один город зацепятся, то за другой, и после того, как их выбьют оттуда – цепляются за деревни… не стратегии ради, но чтобы просто «крови людской попить напоследок». США не могут помочь своим «наземным подельникам», кроме вселенского ора в ООН, и попыток нанесения ракетных ударов по силам Асада.

Амбиции, и властный пафос прошлых лет, заставляют Америку вести себя все более и более дерзко. США угрожает России и Сирии «карами небесными», но до сих пор не сумела проявить успешно свои замыслы в реальность. США, пока притихла в Сирии. К чему-то там готовится, передислоцирует корабли, ведет разведку и занимается еще черт знает чем, в попытке ударить законную Власть Сирии побольнее.

Российский Генштаб предупредил янки, от ударов по базам Российских войск и силам союзников (Сирия), пригрозив уничтожить носителей ракет (читай: авианосцы, самолеты и ракетные корабли). Америка струхнула и притихла. Но это ненадолго.

США желают проверить Силу Российской Армии и ВКС в настоящем бою, на «нейтральной территории» Сирии. Обычным вооружением (не-ядерным). И видимо, все к этому идет! Россия в постоянном режиме стягивает в Сирию дополнительные силы и вооружения. Подтягивает эскадры и пополняет личный состав военных баз. В Сирию прибывают новые самолеты и проводится круглосуточная разведка Сирийской территории, на предмет перемещения отрядов боевиков с американскими инструкторами в составе.

США жаждет сражения: Россия устроит Америке «отрезвляющий душ»!
Локальная война более чем возможна. И самое интересное, что обе стороны как бы и не против скрестить мечи! Такой наглости и вызова от России Запад явно не ожидал… США желает проверить Российскую мощь, а Россия испытать новейшие вооружения. Причем, обе стороны отлично понимают – Сирия не станет началом «Третьей Мировой». Слишком мал повод. Однако в целях «пробной войны» (недолгой и короткой) он вполне сгодится!

Америка жаждет хоть такой, но победы! Она так нужна сегодня США, проигравшей по всем позициям России. А Россия не только «желает», но и активно готовится к быстрой и победоносной войне. Генштаб времени на болтовню не тратит – готовится серьезно, в то время, как янки пока еще треплются и угрожают. Но воюют не словами, а ракетами, которые у США оставляют желать лучшего!

Американцам не стоит надеяться на легкий успех в этом кратком «боевом столкновении». У них нет достаточных сил и надежных позиций на «театре возможных военных действий» в Сирии. А у России есть: новейшая техника, сверхскоростные ракеты и чудо-авиация — превосходящая американскую в разы! Есть серьезные союзники и отличное снабжение военной группировки. Есть готовность сломать раз и навсегда, волю врагов-Атлантистов!

Как бы дело не пошло, но США вот-вот получат на свою голову, спину и задницу – ледяной душ, в огненном исполнении Российской Армии и сил ВКС! Америка жаждет войны – она ее получит! Россия на уступки не пойдет, а сражаться с нею придется серьезно и достаточно кроваво. Это не в Совбезе ООН языком чушь молоть, как это привыкли делать США и их союзники. Здесь будет все «по-взрослому» и трепотней не обойдешься. Либо сражайся — либо проваливай!

Потому и медлят звездно-полосатые. Страшно им. Непривычно. Не нравится им Россия непредсказуемая. Боятся разом потерять последнее влияния из-за ОЧЕНЬ возможного фиаско в случае боевого столкновения России и США в Сирии и ее окрестностях. И правильно делают, что опасаются. Их понты корявые, не имеют теперь никакого влияния. Важны не слова, а дела, которых у Америки нет и не предвидится!

Другие новости

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*