США стали побегушками Израиля, когда вышли из ядерной сделки

США стали побегушками Израиля, когда вышли из ядерной сделки

Трамп официально объявил, что США уходят с ядерной сделки Ирана.

«Это было ужасно одностороннее дело, которое никогда не должно было быть сделано», сказал Трамп.

Президент США Дональд Трамп 8 мая покажет, удастся ли США отказаться от ядерной сделки с Ираном и наложить санкции.

Трамп, скорее всего, объявит, что США уходят из сделки. Высокопоставленный дипломатический корреспондент 10-го канала « Channel 10 News» Барак Равид сообщил 8 мая, что «президент Трамп отверг договоренности, которые были разработаны с участием американских переговорщиков в течение последних четырех месяцев относительно возможного решения ядерной сделки Ирана».

По словам Барака Равида, 4 мая госсекретарь США Майк Помпео организовал конференцию с представителями Франции, Германии и Великобритании. Помпео поблагодарил коллег за попытки убедить Трампа не отказываться от ядерной сделки. Однако он подчеркнул, что президент США «хочет пойти в другом направлении». Следуя докладу, «высокопоставленные чиновники из ЕС, Франции, Германии и Великобритании проведут сегодня встречу в Брюсселе, чтобы подготовиться к объявлению Трампа — как политически, так и экономически».

Трамп неоднократно критиковал ядерную сделку Ирана, в то время как силы ЕС рассматривают его как один из лучших способов остановить развитие Ираном ядерного оружия.

8 мая заместитель командующего иранским корпусом исламской революционной полиции Хоссейн Салами заявил, что Иран не боится санкций США или нападений, сообщает иранское информационное агентство Fars .

«Наша нация не боится санкций США или военных нападений. Наши враги, включая Америку, сионистский режим и союзников в регионе, должны знать, что Иран подготовился к худшим сценариям и угрозам », — подчеркнул Салами.

7 мая начальник штаба Вооруженных Сил Исламской Республики Иран Мохаммад Бакери уточнил, что Иран готов отреагировать на любой возможный акт агрессии, сообщает иранский телеканал Press TV :

«Если враг бросает корыстный взгляд на наши интересы или совершает небольшой акт агрессии, Исламская Республика даст соответствующий ответ в подходящее время».

Между тем Израиль приложил собственные усилия, чтобы подорвать ядерную сделку Ирана.

30 апреля премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху представил предполагаемые доказательства секретной операции Ирана по получению оружия массового уничтожения. Нетаньяху заявил, что израильская разведывательная служба собрала секретные материалы, в том числе 55 000 страниц текстовых документов, подтверждающих это утверждение.

Очевидно, что премьер-министр Израиля пытался убедить США в завершении ядерной сделки Ирана.

8 мая Нетаньяху обвинил Иран в размещении в Сирии «очень опасного оружия», угрожающего «разрушением» Израиля. Он сказал, что Иран «открыто призывает ежедневно уничтожать, ликвидировать Израиль с лица земли и совершать беспредельную агрессию против нас и против кого-либо еще в регионе».

Нетаньяху предупредил, что любая страна, которая нацеливается на Израиль, должна знать, что Тель-Авив ответит.

Но Ирану уже по барабану, они реально устали от всех этих закулисных игр евреев и  их американских вансалов.

Ирану  вообще выгодно JCPOA, если другие стороны не соблюдают свои обязательства?

Почему они  должны принимать самые жесткие проверки на своей земле  и добровольно удерживать себя? Было время, когда я, как и многие другие, считал, что эти ограничения существуют для укрепления взаимного доверия. Ну, не больше.

Итак, мне все равно, если США останутся в сделке или нет. Честно говоря, я устал от этих квартальных танцев. «Мы останемся в сделке, мы не останемся в сделке», как девочка-подросток, которая тяжело играет за своего идиота

Ну, до твоего приятеля! Просто сделайте это и продолжайте. Я сомневаюсь, если условия меняются намного хуже, если вы повторно наложите свои санкции, вы сделаете это в любом случае, как вы это делали на самых мерзких извинениях.

p.s  Стало окончательно ясно, что Трамп марионетка Израиля.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*