США побили рекорд по количеству новых случаев COVID-19 за сутки

США побили рекорд по количеству новых случаев COVID-19 за сутки

США побили новый рекорд, но по всем неправильным причинам. В то время как в некоторых частях Соединенных Штатов наблюдается снижение числа положительных случаев COVID-19, более половины штатов наблюдают за их ростом.

Это привело к тому, что США сообщили о самом высоком однодневном увеличении числа новых случаев COVID-19 во время пандемии коронавируса.

Согласно последним данным, в Соединенных Штатах было диагностировано 45 457 новых случаев за последние 24 часа. По данным NBC News, этот рекорд превысил предыдущий однодневный рекорд в апреле более чем на 9 000 человек .

Число прибывает, посколькуe учреждения по всей стране начинают открываться, и места как Калифорния и Флорида становятся новыми очагами для вируса.

Поэтому, хотя некоторые штаты могут сглаживать кривую и возвращаться к некоторому чувству нормальной жизни впервые за несколько месяцев, важно продолжать практиковать надлежащие меры социального дистанцирования и обеспечения безопасности, если вы находитесь в общественных местах или в людных местах.

Потому что, хотя есть какое-то обещание, США явно еще не вышли из леса.

По данным The Guardian, коронавирус в основном происходит от животных, и большинство из тех, кто был инфицирован на ранней стадии, работали или часто посещали оптовый рынок морепродуктов Huanan в Ухани . Вирус похож на острый респираторный синдром (Sars) и ближневосточный респираторный синдром (Mers).

Уханьский коронавирус передается от человека к человеку посредством «капельной передачи». Это означает, что зараженный человек может передать вирус, чихая или кашляя на другого человека, а также при непосредственном контакте.

Хотя большинство случаев было выявлено в Соединенных Штатах и ​​Китае — с более чем 123 000 смертей в Соединенных Штатах — в настоящее время оно достигло многих стран по всему миру. Это также было подтверждено в Италии, Австралии, Канаде, Франции, Германии и многих других восточных странах.