США нацелились на другие китайские компании в Европе

США нацелились на другие китайские компании в Европе

США нацелились на другие китайские компании в Европе. Согласно сообщениям из Китая , после блокировки Huawei правительство США поставило новые цели. В докладе утверждается, что правительство США лоббирует европейские страны с целью бойкотировать крупнейшую в Китае охранную фирму Tongfang. По их словам, это необходимо для защиты информации граждан, таких как отпечатки пальцев, паспортные данные и другие.

Tongfang в основном обеспечивает европейские страны системами безопасности для багажа и пассажиров в портах въезда и аэропортах. По имеющимся данным, Tongfang занимает 90% рынка европейского рынка оборудования для морской безопасности грузов. Кроме того, он также имеет 50% рынка на европейском рынке оборудования для досмотра багажа и багажа в аэропортах. Однако Tongfang отрицает, что ему принадлежит только 70% бизнеса по проверке грузовых перевозок и 10% рынка аэропортов.

В сообщениях утверждается, что правительство США считает, что престиж Tongfang добился положительного прогресса в Европе, потому что последний пожертвовал США по цене ниже рыночной стоимости во время 10-летней агрессивной маркетинговой кампании. За счет производителей у них сейчас большая часть европейского рынка в важном секторе инфраструктуры.

США хотят, чтобы американские компании заменили Tongfang

Кроме того, в докладе утверждается, что США пытаются помешать развитию крупнейшей в Европе охранной фирмы в Европе. В настоящее время американские компании лоббируют замену контракта, подписанного Tongfang. Что касается компании, то здесь сказано, что она работает самостоятельно. Оно также утверждает, что не получило поддержки ни от одной страны, ни от властей. Tongfang говорит, что его продукты не будут представлять угрозу безопасности.

Это становится интересным, потому что Huawei все еще пытается справиться с запретами США. Очевидно, что США не остановятся на Huawei. Скорее всего, он будет нацелен на любую китайскую компанию, которая имеет такое большое влияние в любом секторе. Глядя на долю рынка Tongfang в Европе, легко понять, почему на него нацелены США. Я думаю, что США считают, что китайское правительство заставляет руки таких влиятельных компаний заключать сомнительные сделки. Это может быть причиной того, что США нацелены на растущие и влиятельные китайские компании. К сожалению, индустрия технологий находится в центре всех этих сует.

Все может быстро обостриться, если китайское правительство начнет наносить ответный удар. Американские технологические компании, такие как Apple и Qualcomm, будут главной целью. Мы надеемся, что до этого не дойдет. Мы надеемся, что правительства разберутся в своих различиях и позволят технологии течь нормально.