США и Израиль готовит фальшлаг во время проведения ЧМ по футболу 2018

США и Израиль готовит фальшлаг во время проведения ЧМ по футболу 2018

Россия знает, что ее враги попытаются воспользоваться занятостью Москвы чемпионатом мира по футболу. В то время как мировое сообщество очаровано футбольным соревнованием, глобальное внимание может быть легко отвлечено от гнусных целей. Моссад, в частности, особенно хорошо известен проведением весьма драматических терактов во время таких международных событий, как Олимпийские игры. Поэтому сирийский народ должен быть крайне бдительным. Общины вблизи оккупированных военными США районов, особенно уязвимы на протяжении всего чемпионата мира.

– Аналитик разведки и бывший военный офицер

Западные державы, выступающие против Российской Федерации, неоднократно демонстрировали, что они будут вредить России, когда представится такая возможность.

Все страны, которые составляют англо-американскую ось (ААА), ненавидят Россию за то, что она принимает это главное глобальное футбольное событие. Великобритания, в частности, пошла на многое, чтобы испортить Чемпионат мира по футболу 2018 года. Вспомните: британские спецслужбы даже отравили бывшего российского шпиона, чтобы обвинить Путина и бойкотировать Чемпионат мира.

Через своих различных доверенных лиц и тайных медиа-агентов эти же страны угрожают террористическими атаками, проводимыми на российских стадионах. Они даже предупредили своих граждан не ехать в Москву из-за этой опасности. Основные средства массовой информации (MSM) распространили так много фальшивых новостей о потенциальном террористическом событии, что должно быть уже всем понятно, что спланировать эти фальшфлаги и практически осуществить их могут только западные державы.

Прецедент Олимпиады в Сочи

В то время как президент Владимир Путин праздновал успех зимних игр 2014 года в Сочи, США и Великобритания были заняты выполнением государственного переворота в Киеве на Украине. Эти две страны успешно воспользовались отвлечением Путина и в короткие сроки свергли Президента Украины. Мало того, что они навсегда омрачили эти Олимпийские игры, “Империя” показала, что они будут совершать любые акты терроризма или войны во время международных событий.

В какой-то момент, незадолго до открытия Сочинской Олимпиады, президент Путин был вынужден бороться с угрозой “пилотируемого террористами авиалайнера”, якобы направлявшегося к главному месту проведения спортивных соревнований. Предполагаемые террористы, как ему сообщили, угнали авиалайнер, следовавший из Украины в Турцию, и нацелились на Сочи..См.: Путин приказал сбить “угнанный” самолет, направлявшийся на Олимпиаду в Сочи

Сирия и Чемпионат Мира

Теперь давайте вернемся в 2018 год. Западные СМИ (MSM) выпустили множество скрытых угроз и предупреждений в адрес России. Поскольку многие из этих блефов оказываются “мальчиком, кричащим – Волки”, Кремлю очень трудно понять, когда риск террора может быть подлинным. Именно так они стремятся измотать органы безопасности и разведки Путина, особенно во время чемпионата мира по футболу.

Настоящей проблемой этого сценария является то, что она заставляет Россию обращать пристальное внимание на другие горячие точки по всему земному шару. Мало того, что Украина всегда гноится и находится в минуте от вооруженного конфликта, Сирия является мишенью №1 для глобалистской кабалы NWO. Подстрекатели, поджигатели войны Сионисты Неоконы в США и Великобритании, которые начали войну в Сирии не успокоятся, пока они не обнулят успехи, достигнутые президентом Сирии Башаром Асадом.

Ключевой момент: правда всегда является первой жертвой войны, и сирийское поле битвы ничем не отличается, только ложь и ложь намного хуже, чем когда-либо. Пропаганда войны закручивается вокруг Северного Леванта так быстро и яростно из Британской прессы и американского MSM, что подобные истории стали обычным делом для англоязычной аудитории. См.: Белые каски: Джихадистское Пропагандистское подразделение коалиции США в Сирии

ЦРУ, МИ-6, DGSE и Моссад всегда стремятся создать условия для совершения жестоких военных преступлений, которые затем могут быть возложены на правительство Асада и/или военных. Агенты из Саудовской Аравии и Турции также глубоко вовлечены в эти черные операции, направленные на то, чтобы обратить мировое мнение против Дамаска.

Из-за этого очень шаткого положения дел, Россия уже выпустила серьезный SOS о западных военных и разведывательных агентствах, вступающих в сговор с террористами на местах в Сирии. Их основная цель состоит в том, чтобы снять еще одну химическую атаку, которой можно правдоподобно обвинить правительственные силы. Они неоднократно проводили эти фальшфлаги, дважды с достаточным успехом, чтобы Президент Дональд Трамп отреагировал незаконными авиаударами против суверенного государства Сирии.

Преступно безумные психопаты, которые устраивают эти атаки под ложным флагом, не заботятся о том, насколько хорошо эти неумолимые черные операции реализованы. Их, похоже, даже не волнует, как они воспринимаются в Организации Объединенных Наций или на любом другом крупном международном форуме. Все, что они намерены сделать, это сфабриковать достаточно непосредственный гнев против России, Сирии и Ирана, чтобы американская коалиция могла оправдать военный ответ. Разумеется, такой акт неприкрытой агрессии, особенно в тех случаях, когда у него нет никаких правовых оснований или доказательств военного преступления, лишь еще больше подрывает верховенство права.
Реальность такого большого количества фальшфлагов в Сирии является совершенно ошеломляющей. С тех пор, как эта агрессивная война Запада была начата в 2011 году, США и Великобритания пытались оклеветать силы Президента Асада многочисленными военными преступлениями. Тем не менее, эти предсказуемые фальшфлаги с ложными химическими атаками, зарезервированы для гораздо более широких стратегических целей. Эти как поддельные, так и реальные химические нападения начались с администрации Обамы и продолжались безостановочно при Трампе. И военные планировщики в Пентагоне не показывают никаких признаков отказа от этой детской двуличности.

Ключевой момент: многие геополитические аналитики начинают задаваться вопросом, как Президенту Асаду удалось продержаться так долго. С военной мощью англо-американской оси, значительно настроенной против него, он продолжает бросать вызов этому неравенству шансов. См.: Башар Асад в Сирии: хорошо скрытая История

Заключение

С завершением церемонии открытия в четверг, 14 июня – и началом соревнований, весь мир должен быть в состоянии повышенной готовности. Американская коалиция в Сирии неоднократно доказывала, что не остановится ни перед чем, чтобы переломить ход событий против Асада. Те же сотрудники секретной службы и разведки ААА даже показали свое мастерство в организации фальшивых химических атак, где никто не был убит или ранен. MSM настолько в теме с их поддельными новостями, что никто не знает ничего другого, кроме тех немногих журналистских-расследователей Alt Media и осведомителей на месте.

Из-за того, что действительно все поставлено на карту в Сирии, следующая химическая атака под ложным флагом обещает быть огромной террористической атакой, которая будет реальна, а не подделка. Американская коалиция знает, что она должна обманным путем вызвать много сочувствия и поддержки для их искусственно созданной войны. Ведь проект Великий Израиль, Сионисты Неоконы будут продвигать любыми возможными способами. Точно так же, как теракты 11 сентября были совершены по тем же самым причинам, современное государство Израиль обнажило свои намерения захватить Левант любыми средствами и способами.

Итог: еще одна шокирующая химическая атака под ложным флагом, безусловно уже в работе; это только вопрос, когда и где. Чемпионат мира представляет собой идеальное время для проведения такой ужасающей террористической операции, потому что внимание зрителей можно легко отвлечь от сирийского поля боя. Следовательно, Сионисты Неоконы, скорее всего, не упустят такой шанс произвести смерть и разрушение, которыми они славятся. Что приводит нас к еще одному скрытому плану нападения, который также может попытаться провести неокон кабала. См. SOS: атака под ложным флагом корабля США в Средиземном море планировалась как предлог для начала третьей мировой войны.

План действий: нет лучшего способа остановить предстоящий фальшфлаг в Сирии, чем заранее предупредить о нем в глобальной тревоге. Альтернативных СМИ сейчас достаточно много, и они способны оперативно делиться актуальной информации, такой как эта. Теперь, когда Россия подтвердила эту схему Неоконов, мы знаем, кто они и что они планируют. Что касается того, когда и где, каждый сирийский гражданин должен знать об этом фальшфлаге, чтобы они могли помочь сорвать его исполнение.

Время пришло!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*