США доставили 1000 ракет для нанесения большого удара по Сирии

США доставили 1000 ракет для нанесения большого удара по Сирии

КGlobal Research – Американский авианосец Гарри Трумэн вошел в Средиземное море со своей ударной группой.

Ударная группа состоит из ракетного крейсера USS Normandy и эсминцев USS Farragut, USS Forrest Sherman, USS Bulkeley, and USS Arleigh Burke. Два других эсминца, USS Jason Dunham и USS The Sullivans, присоединятся к ударной группе немного позднее. Также в ударную группу добавлен немецкий фрегат FGS Hessen.

Флот, с более чем 8 000 человек на борту имеет огромную огневую мощь. Трумэн – сверхтяжелый авианосец длиной 300 метров, оснащенный двумя ядерными реакторами – может запускать 90 истребителей и вертолетов в последовательных волнах. Его ударная группа, дополненная 4 эсминцами, уже находящимися в Средиземном море и несколькими подводными лодками, может запустить более 1000 крылатых ракет.

Военно-морские силы США, Европа-Африка, штаб-квартира которых находятся в Неаполе-Каподикино, в то время как база шестого флота находится в Гаета, укрепляются. Они перешли под командование того же адмирала Джеймса Фогго, который командует ударными военно-морскими силами НАТО.

Развертывание американского флота в Средиземном море является частью общего укрепления сил США в Европе по приказу того же генерала Кертиса Скапаротти, который принял командование Объединенными вооруженными силами (ОВС) НАТО в Европе.

На слушаниях в Конгрессе, Скапаротти объясняет причину усиления американских войск в Европе и то, что он представляет, является настоящим военным сценарием: он обвиняет Россию в проведении «кампании дестабилизации, чтобы изменить международный порядок, разрушить НАТО и подорвать лидерство США во всем мире».

После «незаконной аннексии Крыма Россией и ее дестабилизации Восточной Украины», Соединенные Штаты, которые развертывают более 60 000 военнослужащих в европейских странах НАТО, увеличили свою позицию в Европе, развернув бронетанковую бригадную боевую группу и боевую авиационную бригаду, а также перебросив огромное количество оборудования и снаряжения для дополнительных бронетанковых бригад. В то же время США удвоили свое морское развертывание в Черном море.

Чтобы усилить свои силы в Европе, Соединенные Штаты потратили более 16 миллиардов долларов в течение пяти лет. В то же время США подтолкнули европейских союзников к увеличению своих военных расходов на 46 миллиардов долларов в течение трех лет, для усиления развертывания НАТО против России.

Это часть стратегии, выдвинутой Вашингтоном еще в 2014 году и началом ее реализации с путча Майдана и последующим нападением на русских Украины: превращение Европы в первую линию новой войны, усиление влияния США на своих союзников и препятствование евразийскому сотрудничеству. Министры иностранных дел НАТО подтвердили свое согласие 27 апреля, готовя дальнейшее расширение НАТО на Восток против России, путем вступления Боснии и Герцеговины, Македонии, Грузии и Украины.

Эта стратегия требует соответствующей подготовки общественного мнения. С этой целью Скапаротти обвиняет Россию в «использовании политической провокации, распространении дезинформации и подрыве демократических институтов» даже в Италии. Затем он объявляет, что «США и НАТО противостоят российской дезинформации, правдивой и прозрачной информацией». В результате, Европейская комиссия объявляет ряд мер по борьбе с поддельными новостями (фейковыми новостями), обвиняя Россию в использовании «дезинформации в своей военной стратегии».

На завершающем этапе, следует ожидать, что НАТО и ЕС будут подвергать цензуре то, что опубликовано здесь, указав, что американский флот в Средиземном море ни к чему не готовится и это поддельные (фейковые) новости, распространенные Россией в ее «военной стратегии».

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*