США доигрались с погодой: планету нужно охлаждать

США доигрались с погодой: планету нужно охлаждать

Сезон тотальных лесных пожаров и возгораний 2018 года принес невероятные потери планете, людям, дикой природе и вообще всей экологической инфраструктуре, которая обеспечивала жизнедеятельность для всех форм жизни. Этот «баланс Природы» был испорчен глобальными диспетчерами: военными и их карманными учеными с новыми технологиями, создающими идеальную гегелевскую диалектику – проблема, реакция, решение.

Создаваемая военными «проблема» заключается в генерации метеорологических, и геоклиматических изменений, о которых пялящиеся в ящик среднестатистические «Джо» и «Джозефина» не имеют ни малейшего представления. Они лишь развесив уши внимательно слушают то,что им впаривают из новостей контролируемых СМИ и дезинформационных погодных «отчетов». Существует общий запрет правительства на обсуждение геоинженерии погоды со стороны синоптиков и средств массовой информации.

«Реакция» – это 95% человеческая апатия к тому, что вокруг происходит немыслимое климатическое безумие и тотальное нежелание что-то на эту тему читать и, как минимум, принимать хоть какие-то меры предосторожности. А между тем химиотрассы, содержащие химические вещества и другие токсины, в полный рост используют для изменения погодных условий. Но что происходит при дыхании этим ядом живущими на Земле – наверное, даже военные до конца не знают.

Наконец, третий пункт классической диалектики: «Решение». Это «Решение» состоит в том, что раз с климатом всё совсем плохо, то единственное спасение – это химиотрассы. Иначе пропало всё.

Однако проблема состоит в том, что подразделения глобальных климатических инженеров заигрались погодными условиями до такой степени, что, на мой взгляд, они или потеряли контроль над ситуацией, или случайно (хотя, возможно, даже намеренно) разрушили гидрологический цикл планеты Земля.

Последние 36 дюймов (90 сантиметров!) осадков от урагана «Лэйн» на Гавайских островах должны были заставить “Джозефину и Джо” включить мозги хотя бы на пять минут и начать несколько сомневаться в том, что им из ящика говорят. Или городок, в котором я живу на юго-востоке штата Пенсильвания, за последний 30-дневный период официально зарегистрировал 15,5 дюймов (40 сантиметров) дождя, о чем было с тревогой официально объявлено. Некоторые люди, видя всё это, начинают всё-таки понемногу соображать, но пока не могут соединить сальдо и бульдо.

Когда с смотрю в телескоп на пояс астероидов или на безжизненный Марс, я с тревогой всегда начинаю подозревать, что “геоклиматологи” понарождались в нашей планетной системе не в первый раз. Существуют даже легенды о многочисленных доисторических войнах и на Земле, и на её ближайших окрестностях. По одной из легенд раньше сразу за Марсом была замечательна планета, вместо которой после тех войн осталась глыба камней. И я вот теперь не знаю: либо все эти мифы написали когда-то древнеиндийские писатели-фантасты, либо во всех этих древних писаниях скрыты самые настоящие факты.

И вот, однажды взяв и проанализировав к чему ведет вся эта “геоинженерия” вообще, я вдруг отчетливо понял, что самая коварная «деталь» управления погодой в 21 веке представляет собой надуманный метод «охлаждения» некоторых частей земного шара с использованием лесных пожаров для создания дымовых облаков, которые действуют как «солнцезащитные экраны», тем самым предотвращая планетарное нагревание.

И таким же экраном от Солнца вполне могут быть химиотрассы. Их растягивают исключительно над головами людей в городах, то есть там, где лесные пожары не возникают.

Или, скажем, землетрясения. Возможно, они возникают сами. Но что если их вызывает какой-нибудь новый жуткий HAARP? При землетрясениях что происходит? При землетрясениях, при вулканических извержениях выделяется очень много метана. А что такой метан? А метан это практически идеальный газ для улавливания выходящего из Земли тепла.

Эта ссылка показывает статус глобальных пожаров в июле 2018 года.

карта пожаров на планете июль 2018

Вот и подумайте: не многовато ли для июля? И что это? Божий акт? Сошедшая с ума Мать-Природа? Или, может быть всё-таки кто-то действительно контролирует и эти пожары, и вообще всю погоду?

Необъяснимые пожары в Калифорнии, бушующие всё лето, химиотрассы и всё такое – это как минимум тема №2 для независимой американской прессы, каждый день про все это пишутся десятки статей. Однако этот материал показался нам исключительно интересным, поскольку автор увидел суть, которую раньше не видел никто, в том числе мы.

И суть здесь в том, что да: и дым от пожаров, и химиотрассы – это ведь на самом деле экран, защищающий планету от Солнца. То есть планету намеренно охлаждают. Правда автор сам пока не понимает: зачем?

Однако на этот вопрос ранее уже ответили мы, показав на сейсмограммах, на примере экстремальной летней температуры и на всем прочем, что сейчас у планеты очень

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*