США атаковали Сирию снежной бурей и морозом

США атаковали Сирию снежной бурей и морозом

На фото выше, вы даже представить себе не можете, это не в России, это лагерь беженцев в Ливане.  Почему сейчас в Ливане такая жуткая погода, которой не было никогда, об этом собственно и пойдет речь в статье.

Одной из самых горячих точек последнего времени является Сирия, которая, по пророчеству Ванги, должна пасть к ногам победителя, который, в свою очередь, окажется не тот. Новости оттуда приходили в течении прошлого года каждый день: то над Сирией кто-то где-то летает, то кто-то по кому-то наносит удары, то кто-то где-то кого сбил. Однако, в последние недели новости из Сирии прекратились. Почему?

Для нас этот факт тоже был абсолютной загадкой, поскольку мы мониторим в основном военную блогосферу, следя кто, где, куда и что передвинул. Естественно, погода в Дамаске несколько ускользнула из нашего внимания, а между тем погода там довольно странная, что полностью объясняет отсутствие боевых действий и каких-то полетов.

Дамаск, 10-е января

Снова Ливан, несколькими днями ранее:

В начале января 2019-го года Strangesounds делали большой обзор ситуации со снегопадами в Греции и в Турции, где даже старожилы смотрят на происходящее круглыми от удивления глазами.

Теперь пришла очередь Ливана и Сирии, которые гораздо южнее и где никогда не было ни подобного снегопада, ни подобных наводнений. Так что не удивительно, что боевые действия там прекратились и победителем там оказались ни Америка, ни Россия, а Генерал Мороз, который в конечном итоге и победил всех.

И хотя мы, конечно, сочувствуем людям, оказавшимся сейчас в Ливане в палатках и живущих по шею в снегу или по пояс в воде, гораздо больше нас волнует другое: что ждет Европу, если даже в Сирии началась эра оледенения? Пресса сегодня сообщает, что в Германии откуда-то материализовались бизоны, которых там не видели 250 лет лет, так что мы не исключаем, что в следующем году немцы увидят еще и мамонтов, вернувшихся после затянувшейся оттепели домой.