Среди иностранных болельщиков оказалось много людей из наркомафий

Среди иностранных болельщиков оказалось много людей из наркомафий

Как стало известно из достоверных источников, в РФ, помимо обычных иностранных болельщиков, прибыло немало людей, связанных с наркомафией, это особенно касается мексиканских, бразильских и иных болельщиков из Латинской Америки.

Как известно, в Мексике идут жестокие войны между наркокартелями и правительством страны, тюрьмы, в том числе женские, уже переполнены пойманными наркокурьерами, и за вербовкой новых наркокурьеров эти люди прибыли в Россию, используя как прикрытие чемпионат мира по футболу.
Сценарий их действий предельно прост. Под видом простых болельщиков, люди наркомафии знакомятся с нашими девушками, завязывают отношения, не жалея денег, добавляют друг друга в соцсетях. После чемпионата общение не прекращается, новые друзья и возлюбленные активно приглашают наших девушек к себе в гости, зовут даже замуж, чему очень способствует убеждённость наших девушек в том, что они самые красивые в мире (весьма вредный миф), и неопределимая тяга наших девушек к халяве (убеждённость, что мужик должен).

Уже в гостях их либо напрямую вербуют, либо используют в тёмную, а именно, отправляя домой или в кругосветное путешествие, дарят подарки, или просят отвезти сувениры друзьям, которые в тайне от них начиняют кокаином. Сами же возлюбленные говорят, что не могут именно сейчас с ними выехать, по причине каких-то неотложных дел, но прилетят следующим рейсом обязательно. Если всё проходит нормально, прилетают, забирают под тем или иным видом подарок. Понятно, что после поимки девушек правоохранительными органами, их возлюбленные исчезают.

Многие девушки скажут, да не может такого быть, но им стоит вспомнить историю Марии Драпирки, которая сейчас отбывает пожизненный срок во вьетнамской тюрьме, и призадуматься, а почему с ней не может произойти подобная история.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*