Сотни «Черных Ястребов» над Вашингтоном готовят фальшлаг

Сотни «Черных Ястребов» над Вашингтоном готовят фальшлаг

Начиная в 22 июля 2019 года, ознаменовавшегося странным повторным блэкаутом в Нью-Йорке, жители Вашингтона обращают внимание на “зловещие”, как они пишут на форумах и у себя в блогах, полеты над городом больших групп вертолетов UH-60 Black Hawk.

Что делают военные вертолеты над столицей США с самого начала было совершенно непонятным и обсуждалось только на форумах, пока за дело не взялись журналисты Bloomberg.

По своим неведомым никому каналам они нашли официальный документ, в котором Пентагон обращается к Конгрессу с просьбой о финансировании некоей “очень секретной операции”, на которую требуются дополнительные 1,55 миллиона долларов на “техническое обслуживание летательных аппаратов”.

Таким образом, из этого официального документа и многозначительных объяснений про секретность Блюмберги узнали, что с авиабазы Davison AAF на территории гарнизона Форт Бивер в округе Фэрфакс (штат Вирджиния) было переброшено в Вашингтон 10 “Блэк Хоков” в рамках некоей “очень секретной миссии”, которая идет, оказывается, идет уже как минимум 4 месяца.

Официальный представитель армии Уэйн Холл сообщил только следующее: «Миссия – это фактическая операция, и ее продолжительность не определена. Характер миссии засекречен».

Кроме того, что появление вертолетов над Вашингтоном как-то странно совпало с блэкаутом в Нью-Йорке ничего конкретного о целях этой миссии никто выяснить не смог, тем не менее на этот счет могут быть только вполне определенные варианты.

Во-первых Форт Бивер – это не просто какая-то военная база США неподалеку от Вашингтона, а целая группа военных объектов, собранных в одном месте. При этом генералов и вообще офицеров там в два раза больше чем в самом Пентагоне – что есть совершенно официальная цифра.

Во-вторых, Sikorsky UH-60 Black Hawk, «Блэк Хок» – это обычный армейский вертолет образца 1970-х. То есть это просто база, для которой существуют десятки модификаций, самая навороченная из которых МН-60G Pave Hawk, о котором в википедиях написано следующее:

МН-60G Pave Hawk – модификация, предназначенная для проведения боевых спасательных и специальных операций; оснащён цветным метеорадиолокатором Bendix, допплеровской навигационной системой, глобальной навигационной спутниковой системой, инерциальной навигационной системой, экраном с картой перемещения, новой высокочастотной, сверхвысокочастотной и спутниковой связью, подавителем инфракрасного излучения, системой предупреждения об опасности, автоматом сбрасывания дипольных отражателей и ложных тепловых целей, бортовой ИК-системой FLIR для обнаружения целей, выдвигающейся штангой для заправки в полёте, инфракрасными стробоскопами, системой поддержки внешних грузов, индикацией на лобовом стекле, цифровой шиной данных, дополнительными пушками и т. д.

При этом, есть и ряд вариантов “Блэк Хоков”, о которых википедии не пишут. В частности, один из них некоторое время назад разбился в Пакистане:

Насколько можно понять из фото thedrive.com, из сообщений очевидцев – “стэлсов” над Вашингтоном днем не было замечено, но для разведывательных операций на своей территории они и не нужны.

Скорее всего речь идет о вертолетах, с какой-то особо ценной и очень секретной электронной начинкой, которые дополняются вертолетами “морских котиков”, которые тоже зачем-то подключены к операции.

Возможно так же, что в группу входит один или более VH-60A – модификаций для правительственных чиновников и высшего генералитета.

Наконец, “Блэк Хок” еще интересен своей кошмарной грузоподъемностью. Так, во времена войны во Вьетнаме особо опытные американские летчики просили своих техников форсировать двигатели “Хьюи”, что было не совсем предусмотрено конструкцией, но позволяло вытащить с поля боя лишних 3-4 человек или пару раненых вместе с носилками. “Блэк Хокам” никаких форсирований не нужно и вертолет можно использовать как воздушный кран. Например – поднять на нем бронированный автомобиль с VIP-персоной, оказавшийся среди завалов:

Таким образом, только исходя из вида используемой техники и немного представляя место, откуда она переброшена, можно в общих чертах судить о миссии, которую проводит Пентагон. Эта миссия, с одной стороны, очень напоминает миссии по поиску разного рода НЕОБЫЧНЫХ взрывных устройств в мегаполисе, с другой – очень похожа на миссию по возможной защите и эвакуации каких-то очень важных фигур.

Причем, подчеркнем слова господина Уэйна Холла из Пентагона, который прямо говорит, что это не учения, а именно МИССИЯ, которая непонятно сколько продлиться. На основании этого можно думать, что в Вашингтоне ждут или начала зомби-апокалипсиса, или грандиозного стихийного бедствия или не менее грандиозного теракта.

Возможно, что речь идет о теракте с применением EMP технологий, поскольку исключительно в таком случае все существующие системы защиты VIP-персон будут нарушены и президента, например, не смогут доставить даже до Борта №1 , который паркуется определено не под Белым домом. Но с десяток “Блэк Хоков”, которые будут неподалеку это сделать смогут.

Отсюда можно думать, что в Вашингтоне реально к чему-то готовятся, поскольку, как следует из документа, добытого Bloomberg – на эту подготовку каждый день тратятся реальные деньги. Так что следим за развитием событий.