Солнечное затмение 6 января будет губительно для Земли

Солнечное затмение 6 января будет губительно для Земли

В ночь с 5-го на 6 января 2019-го года (6 января, в 06:28 по Москве) Земля попадает в полосу неполного солнечного затмения, по поводу чего астрономические и астрологические ресурсы сейчас публикуют карты этого события:

солнечное затмение

солнечное затмение

Таким образом в полосу затмения попадают российский Дальний Восток, Аляска – и все, что находится между ними (Япония, Корейский полуостров, часть Китая и Монголии).

Поскольку солнечные/лунные затмения имеют определенное влияние на поведение населения планеты, астрологические ресурсы сейчас пестрят разного рода прогноза и предупреждениями для тех или иных знаков, поскольку астрологическая картина в небе получается в это время довольно жесткая. Однако у конспирологов, как всегда, свой взгляд на ситуацию.

Как показывают опыт и практика – солнечные/лунные затмения традиционно используются разными тайными обществами в качестве отправных точек планируемых ими последовательностей событий и разного рода ритуалов. На этом основании можно предположить, что ночь с 5-го на 6-е января так же будет использована для чего-то подобного. А поскольку регион затмения известен – то и какие-то события скорее всего будут инициированы именно там (или иметь с ним прямую связь).

Теперь возникает вопрос: какие это могут быть события?

На данный момент в попадающем под затмение регионе есть две взрывоопасные точки, главная из которых – Северная Корея. Если оценивать ситуацию с КНДР по тому, что Дональд Трамп пишет у себя в твиттере, то с Северной Кореей всё Ok. Однако спутниковые снимки показывают строительство новых пусковых площадок для МБР, а сейсмографы демонстрируют какие-то серьезные бурильно-взрывные работы на северокорейском ядерном полигоне.

Еще более странные вещи сообщает Институт политических наук Университета Данкук в Южной Корее, который разработал интересную систему с использованием методов анализа текста и теории системной динамики. Суть разработки сводится к тому, что искусственный интеллект анализирует огромные массивы данных, составленных из речевых сообщений того или иного человека, после чего система сообщает, что у этого парня на уме. И как выяснил ИИ, внимательно вчитавшийся в послания господина Кима – на уме у него именно то, что он вещал в момент обещания устроить тестовый ядерный взрыв над Гуамом.

Таким образом что-то новое с Северной Кореей 5-6 января вполне может быть.

Однако, кроме Северной Кореи в район затмения попадают так же Тайвань и Южно-Китайское море. Но что происходит там? А там, 20 декабря 2018-го года на саммите по развитию китайской военной промышленности взял слово какой-то адмирал Лу и с трибуны заявил, что Китаю следует потопить пару американских авианосцев, после чего китайская пехота захватит Тайвань за 100 часов.

В разбор этой вершины китайской военной мысли мы вникать не будем, заметив разве что известный факт концентрации китайского населения на побережье и предположив, что на авианосцах есть много всего и всякого. Поэтому, если один авианосец будет потоплен в Южно-Китайском море, где сдетонирует с силой 100 мегатонн, а второй авианосец будет потоплен в море Восточно-Китайском и сдетонирует там с той же силой – на побережье Китая обрушатся довольно большие цунами, после которых брать Тайвань за 100 часов будет особо некому.

К счастью для всех, пока всё это только теория, однако заявление адмирала Лу прозвучало и это уже чистая практика. И практика говорит о том, что трения между США и Китаем серьезные, так что солнечное затмение над регионом – это самое подходящее время для глобалистов, чтобы эти трения слегка обострить.