Смоленская школьница заказала групповое изнасилование подруги-инвалида

Смоленская школьница заказала групповое изнасилование подруги-инвалида

Совершенно дикая история произошла в городе Рославле Смоленской области. Там стало известно о групповом изнасиловании 14-летней школьницы-инвалида другими подростками. При этом надругательство «заказала» лучшая подруга пострадавшей, а один из насильников, несмотря на 15-летний возраст, ранее уже успел «засветиться» в деле об убийстве человека.

Как сообщает местный портал Readovka, все началось с того, что 15-летняя школьница приревновала свою 14-летнюю подругу к своему молодому человеку.

В голове «оскорбленной» девушки созрел зверский план: она подговорила троих знакомых подростков в возрасте от 13 до 15 лет заманить подругу в квартиру одного из них (родители в этот момент были в отъезде).

В результате юные отморозки издевались над школьницей на протяжении двоих суток: все это время ее насиловали, в том числе с использованием подручных предметов, заставляли пить мочу. Организатор пыток снимала все происходящее на камеру телефона, шутила и грозила, что в случае чего опубликует кадры издевательств в Интернете.

Пострадавшая решила молчать. Однако неладное почуяла школьный психолог. При разговоре со специалистом школьница разрыдалась и рассказала, как ее пытали. Администрация школы обратилась в органы.

Отмечается, что изнасилованная школьница растет в неполной семье, а два года назад она попала в ДТП: ее сбила машина, после чего она осталась инвалидом. Ее воспитывает только отец, который жестоко запил после смерти жены.

В рамках уголовного дела задержаны двое 15-летних подростков, их 13-летнего подельника пришлось отпустить — он не достиг возраста уголовной ответственности. Школьница, организовавшая изнасилование, сидит дома с браслетом на ноге.

Известно, что один из задержанных подростков год назад проходил по делу об убийстве бомжа: тогда неизвестные подростки сожгли заживо бездомного. Юноша сначала публично хвастался своей причастностью к расправе, а когда за него взялись полицейские — начал все отрицать. Доказать его вину тогда не удалось.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*