СМИ Норвегии обвиняют Турцию со связами ИГИЛ

СМИ Норвегии обвиняют Турцию со связами ИГИЛ


Над головой Эрдогана закружилась птичка. И это не голубь мира с пальмовой веткой в клюве,а чёрный ворон с топором в стальном клюве. Впервые в прессе союзника Турции по НАТО появилась статья,прямо обвиняющая Турцию в транспортировке,продаже и использованию нефти ИГИЛ. Норвегия открыто признала,что всё,что говорила Россия о незаконном сотрудничестве Эрдогана с так называемым Исламским государством,является истиной.

Особую пикантность придаёт этому тот факт,что Норвегия является союзником Турции в Северо-Атлантическом блоке. Возможно ли, что норги сами решились на это сенсационное признание? Мне думается,что это исключено.
Норвежские СМИ, в частности издание Klassekampen, опубликовала выдержки из доклада, подготовленного по заказу норвежского внешнеполитического ведомства компанией Rystad Energy

Норвежские СМИ, в частности издание Klassekampen, опубликовала выдержки из доклада, подготовленного по заказу норвежского внешнеполитического ведомства компанией Rystad Energy (крупнейший международный мозговой центр, специализирующийся на сборе и анализе информации в нефтегазовой сфере).
Rystad Energy абсолютно определённо заявила,что турецкие власти производят закупку нефти по ценам,значительно ниже мировых,и переправляет её в Турцию.

Rystad Energy абсолютно определённо заявила,что турецкие власти производят закупку нефти по ценам,значительно ниже мировых,и переправляет её в Турцию. При этом широко используются услуги коррумпированных пограничников и таможенников.

И самое поразительное,что этот путь был в своё время организован Саддамом Хусейном. Эрдоган похоже забыл,как кончил Хусейн!

На фоне таких доказательств, указывающих на тесное сотрудничество турецких чиновников и ИГИЛ выглядит особенно забавным, как турецкие СМИ пытаются *гнать пургу* для отвлечения внимания,рассказывая об утверждениях, сделанных начальником Генштаба Турецкой армии Халед Ахмед Бирри о каких-то мифических связях между российскими военными и бойцами ИГИЛ. Самое забавное,что никто в мире не поддержал эту идиотской ложь, кроме… совершенно верно -Украина!

Самое интересное, что о связях Эрдогана с ИГИЛ открыто заявило такое авторитетное издание,как «Файнэншл Таймс» . Более того,издание открыло сумму доходов ИГИЛ за прошлый год — 4 000 000 000 долларов.

А, значит,главный вывод в том,что,похоже, Турцию принесут в жертву,раскрыв её связи (ах,какой секрет!) с ИГИЛ. Не исключено,что эта информация является подготовкой к ООНовским дебатам по этому вопросу.

Если это так,то судьба Эрдогана предрешена. На *турецкого пашу* повесят все хомуты,а весь мир ещё раз убедится,что у Америки нет друзей,и после выполнения своей задачи любой *друг* будет отдан на растерзание.


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*