Смерть знаменитого эпидемиолога на фоне распространения вируса

Смерть знаменитого эпидемиолога на фоне распространения вируса

На момент смерти господину Саламе был 51 год, что для смерти от старости довольно мало. Как врач, причем – врач не бедный и имеющий колоссальные связи, господин Салама наверняка следил за своим здоровьем. Поэтому его смерть выглядит очень и очень странной.

Возможно, что у господина Саламы было то или иное серьезное заболевание и он его не сильно афишировал. Однако, когда у человека такое заболевание обнаруживают – на этот счет остается запись в медицинской карте, об этом так же знают лечащие его врачи.

Салам
Салам

Естественно, до смерти пациента у всех будет рот на замке, но после смерти все скажут, что так мол и так – парень был тяжело болен и мужественно боролся. Но все молчат, все пишут, что “причина смерти неизвестна”.

Когда умирает тот или иной известный ученый, занимающийся темой вирусов – это уже само по себе вызывает вопросы у людей. Если этот ученый не просто профессор в Оксфорде, который что-то не то болтал, а целый исполнительный директор ВОЗ – то вопросов у них будет еще больше.

Салам
Салам

Однако, если этот ученый – эпидемиолог, начальник ВОЗ, умирает на ровном месте в расцвете лет точно в момент, когда в Китае укладывают на дроге в город Ухань первый бетонный блок – то тут вопросов уже нет у конспирологов нет никаких, и так понятно, что события должны быть взаимосвязаны.

Как они взаимосвязаны мы не знаем, но опытные конспирологи сразу рекомендуют вопрошающим смотреть кино “12 обезьян” – события оттуда сейчас повторяются. Возможно, кому-то было лень придумывать свой сценарий и он просто все из фильма копирует, возможно это был фильм-предупреждение для посвященных.

Фильм про “12 обезьян” мы смотрели давно, детали слегка подзабыли и придется все пересматривать. Однако за Билла Гейтса мы уже прямо сейчас сильно переживаем, поскольку он тоже великий эпидемиолог. Поэтому пересматриваем сказочку про Брюса Уиллиса и следим за развитием событий.