Сколько денег потеряет Google, отключив Huawei?

Сколько денег потеряет Google, отключив Huawei?

Учитывая, что они являются вторым по величине продавцом смартфонов в мире, то очень значительная сумма. Это означает, что вся информация, которую они также получат от пользователей будущих смартфонов Huawei, построенных с этого момента, также будет потеряна, там много денег, миллиарды долларов.

Именно здесь Google зарабатывает деньги от своих пользователей. Не только Google, но и все поставщики аппаратного и программного обеспечения, поддерживающие США, будут у одного из своих крупнейших клиентов.

У Huawei есть резервные планы, и продвижение вперед не такая уж большая проблема. Мир — это большое место, и люди хотят хорошее устройство по разумной цене, многим наплевать на Google и его сервисы. Huawei будет в порядке, предоставляя им хорошее и качественное устройство без Google и их услуг. Они обслуживают 1,2 миллиарда в своей стране без экспорта. Взять во всех других странах мира, да, большое количество потенциальных клиентов Google потеряет доступ к. С Huawei, также работающим над собственными ОС и аппаратными системами, скоро они станут обычным бизнесом.

Очень сложно сказать. Новость состояла в том, что Huawei и Google пытаются найти способы решения этой проблемы. Это означает, что Google также хочет найти выход из этого глупого распоряжения США.

Для Huawei зарубежные покупатели, особенно покупатели, могут подумать дважды или подождать и посмотреть. Но, как объявил Huawei, осенью они выпустят ОС, а к весне следующего года введут новую версию своей новой ОС, совместимой с Android.

В интервью Рена Рен говорит, что его компания опережает других конкурентов на 2–3 года, и я склонен верить в это. Поскольку техническая война развивается каждый день, нам, возможно, придется подождать и посмотреть. Но одна вещь наверняка — китайский рынок Huawei безопасен. Я думаю, что некоторые азиатские и африканские страны все еще будут использовать Huawei за превосходную цену / функциональность. Европа — нам нужно подождать до июня — Huawei может быть допущена к участию в торгах, но не может победить (и кто знает, оказывает ли США давление на соответствующие страны, чтобы они не позволили Huawei выиграть тендер). Если Huawei не выиграет, это будет означать дополнительные расходы, задержку для соответствующей страны, поскольку Huawei является лучшим с точки зрения технологий, экономически эффективным. Экономические последствия огромны для этой страны. Но, безусловно, соответствующий министр экономики страны, принимающей предложение, знает последствия выбора неправильного победителя.

Я предполагаю, что к следующему году, когда пыль должна будет улетучиться, и новый глобальный технологический ландшафт изменился, и Huawei выйдет из этой цепи победителем и Китай набирает обороты, а Huawei продолжает иметь лучшее оборудование 5G после того, как на этот раз был настроен на снижение температуры, мир пришлось бы принять Huawei, поскольку Ercisson, Nokia, Samsung не подходят для Huawei (по крайней мере, насколько мы можем видеть сейчас — я не могу видеть слишком далеко вперед, когда все меняется каждый день из-за Трампа).

Я не думаю, что в то время какая-либо страна или кто-либо хотел бы остаться в мире 5G — ожидая дорогостоящей альтернативы Huawei и видя многочисленные упущенные возможности (в том числе возможности для бизнеса, отрасль v 4.0, IOT и т. Д.). Они просто купили бы Huawei. Надеюсь, такой сценарий случится — надо подождать и посмотреть.