Скандал с дочерью Алсу получил продолжение

Скандал с дочерью Алсу получил продолжение

Бизнесмен Ян Абрамов, который является отцом Микеллы Абрамовой, победившей в российском проекте «Голос. Дети», потребовал засекретитьрезультаты голосования, которые назвали сфальсифицированными.

Об этом сообщает Telegram-канал Baza. Причиной стала травля семьи, на которую уже ранее жаловалась мама девочки, популярная певица Алсу.

Так, отмечается, что Абрамов обратился к представителям компании Talpa Media Holdings из Нидерландов, которая является владельцем «Голоса», и пожаловался им, что его семья подверглась травле после победы дочери на шоу.

Новости

Алсу наказали после скандала на «Голосе» в России

Алсу с дочерью

МК

Бизнесмен выразил опасения, что выплеснувшийся на его дочку негатив может способствовать появлению у нее психологических травм. Также, по мнению Абрамова, обнародование результатов проверки привлечет дополнительное внимание к этой ситуации.

В сети предположили, что такое поведение супруга Алсу свидетельствует о том, что он уже знает, что настоящие результаты будут негативными для его семьи.

Ян Абрамов и Алсу

Woman.ru

Как сообщал OBOZREVATEL:

Скандал вокруг российского шоу «Голос. Дети» разгорелся в сети после обнародования результатов зрительского голосования, согласно которым, с большим отрывом победила дочь певицы Алсу Микелла Абрамова. Пользователи заявили о фальсификации, так как на шоу, по их мнению, были более достойные дети для победы.

Одним из тех, кто оказался недовольным и шокированным победой Абрамовой, был супруг Пугачевой Максим Галкин. Он заявил, что после подобного случая ни за что не отправит своих детей на песенные конкурсы.

Победа дочери Алсу вызвала ажиотаж среди звезд шоубиза. Из-за возможной фальсификации наставница девочки Светлана Лободабыла вынуждена покинуть проект.

На «Первом канале», который транслировал шоу, заявили, что проведут проверку по факту возможной фальсификации голосов. Звезды поддержали это решение.

Позже стало известно, что скандал вышел на международный уровень – на шумиху отреагировала голландская компания Talpa Media, владеющая правами на шоу «Голос» (The Voice).