Системы РЭБ поставили крест на Томагавках

Системы РЭБ поставили крест на Томагавках


Последние события в Сирии колыхнули весь мир, и чуть не привели к ядерной развязке. Они также привели к обострению отношениями между Россией и США. Риторика обеих стран обостряется каждую минуту. Но делать нечего. Трампа загнали в угол. А что делает идиот, когда его загоняют в угол? Правильно, начинает пакостить, поставив мир на грани ядерной войны. К тому же, Трапм этим ударом пытался повысить свой рейтинг, а получилось наоборот, он еще больше упал.

Прошла информация, что из 59 ракет Томагавк долетело только 23 ракеты. И то, в саму базу попало только 4 ракеты, остальные попадали по ромашкам около базы, а не в саму базу. Напомним, что Томагавк, это ракета разрушительного действия и довольно высокоточное оружие. Но что мы тут вы видим, сожженные ромашки на поле. Почему же ракеты не достигли своей цели. Все просто. Против них были применены еще мало кому известные системы РЭБ, которые посадили все вооружение американцев в лужу. Это удар по всему по имиджу американского оружия, которая в конечном счете уже не представляет никакой угрозы. Никакой.

Сирийские военные уже нашли ракеты, которые упали в горах, их изучают российские военные, в ближайшего время они будут переправлены в Россию и там их изучат более детально. Ну а потом! А потом уже ни одна ракета не достигнет цели. Ни одна. Никогда. Вот что американцы наделали. Они показали, что они бессильны.

Но самом деле, возня идет не в Сирии. Возня идет с истерикой по мере создания российских систем КРЭТ. Известно, что системы КРЭТ в России активно разрабатывают противосистему воздушной обороны против ядерного удара. Что это такое?  На самом деле, мало что известно. Но скажу точно, что ни одна ядерная ракета не сможет уже преодолеть этот барьер, они буду просто падать. Как упали эти томагавки в Сирии. Кстати, испытания уже проводятся, причем ускоренном порядке.

Многие спрашивают, почему не были применены С-300 и С400 в Сирии. Поверьте, оно того не стоило. Ракеты стоят не дешево. Это очень дорогие системы. Они и стоят они там в основном от самолетов истребителей, а не от каких-то там томагавков. Можете даже не сомневаться, что было бы, если эти ракеты пошли на томагавки. Весь запас бы был использован и возможно США бы бомбили Сирию. Но что-то пошло не так и теперь они сидят в луже.


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*