Сирия и Иран доказывают, что с Северной Кореей мира не будет

Сирия и Иран доказывают, что с Северной Кореей мира не будет

В геополитике есть высказывание, что мирные саммиты, как правило, идеальное время для подготовки к войне. Это мышление проистекает из военной философии Сунь-Цзы, которая считала, что, когда нация слаба, важно проявить себя сильным, и когда нация наиболее опасна, важно проявлять слабость или «дипломатичность». Сунь-цзы также часто хвалили достоинства отвлечения и ловкости рук не только в войне, но и в политике.

Я хотел бы отметить, что Sun Tzu и восточная методология «ловкости рук» являются не только основой китайской, но и северокорейской мысли, но также требуют чтения для западных тайных спецслужб. Важно понять эту методологию при изучении парадигмы Востока и Запада, потому что почти все, что вы видите и слышите, когда речь заходит о взаимоотношениях со странами, такими как Китай и Северная Корея, — это театр. У их правительств есть скрытые схемы, у наших правительств есть скрытые схемы, и у глобалистов, управляющих обеими сторонами, есть планы, которые превзошли все остальное.

Помните об этом, когда вы слышите о внезапных и почти необъяснимых заявлениях о мирных встречах с Северной Кореей в мае или июне между Пхеньяном и администрацией Трампа.

Рассматривая сценарий исключительно с точки зрения политических мотивов, трудно понять, почему Трамп настолько одержим Северной Кореей с момента его вступления в должность. Северная Корея всегда обладала ядерным потенциалом, а также способностью развертывать эти ядерные бомбы в той или иной форме против США. Северная Корея также всегда участвовала в дальнейших испытаниях ядерных испытаний и ракет. Идея о том, что такое тестирование сегодня является чем-то «нарушением» произвольных международных стандартов и этикета, абсурдна. Почти каждая нация в мире занимается военной экспансией и развитием.

Опять же, если смотреть только на поверхностную риторику и политику, трудно понять, почему Белый дом Трампа в равной степени одержим Сирией и режимом Асада. Одной из основных движущих сил, лежащей в основе предвыборной кампании Трампа, была идея о том, что это был кандидат, который сломался бы от элиты элиты в традиции вечной войны. Критики Трампа о прошлых президентах и ​​их обращение с Ираком и Ближним Востоком должны были представлять собой морское изменение в американской политике агрессии. Вместо этого его кабинет теперь покрыт раком неоконсервативных warhawks (поддельных консерваторов) и сторонников глобалистского банкинга.

США, предположительно, находились всего в нескольких месяцах от полного прекращения своего военного присутствия из Сирии. Однако своевременная « химическая атака » в пригороде Дамаска, обвиненная в Асаде, дала Трампу идеальное обоснование для содержания войск в регионе, а также для ускорения применения силы путем ракетной бомбардировки. Первоначальное требование при президенте Обаме состояло в том, что мы были в Сирии из-за растущей угрозы ISIS (террористического движения, поддерживаемого западной тайной разведкой ). Теперь новый враг — целевые глобалисты, которые всегда предназначались — сирийское правительство.

Когда я вижу новость о том, что Северная Корея резко обнимает мирные переговоры сразу после встреч с Китаем, и вскоре после того, как дикие угрозы были брошены вокруг надвигающегося ядерного конфликта, я задаюсь вопросом об истинном характере ненормального сдвига в риторике. Когда я вижу, что Трамп неожиданно говорит о том, что Ким Чен-унь «очень почетный» после нескольких месяцев торговых нападений на социальные сети, мне нужно задаться вопросом, когда произойдет следующее событие фальшивого флага, похожее на фарс Дамаска?

Уже есть явные признаки того, что все не так, как кажется, когда дело доходит до потенциального северокорейского мирного соглашения.

Предложение Северной Кореи прекратить ядерные испытания в обмен на перемирие с кольцами США немного пусто, когда кто-то понимает, что первичный ядерный полигон Пхеньяна недавно рухнул на себя из-за чрезмерного использования . Любое прекращение тестирования Северной Кореей, вероятно, является временным, поскольку подготовлены вторичные сайты.

Также неудивительно, что Северная Корея готова вступить на дипломатические переговоры только через несколько месяцев после успешных испытаний своих первых МБР, способных достичь восточного побережья США. Опять же, как учил Сунь Цзы, когда вы наиболее опасны, важно выглядеть слабым для ваших врагов.

Новейший советник по национальной безопасности Трампа и неоконсервативный поджигатель Джон Болтон выразили «сомнения» в интервью, что Северная Корея «откажется» от своих ядерных вооружений. Болтон и другие глобалисты прекрасно знают, что Северная Корея не намерена обезоруживать, и если это станет предпосылкой для любого мирного соглашения, я ожидаю, что переговоры разваливаются до того, как они начнутся.

Во время начальных переговоров по разработке «мира» в Сирии при администрации Обамы аргументом в отношении создания было то, что Асаду пришлось бы уйти с поста президента Сирии, чтобы дипломатия продвинулась вперед. Конечно, как отмечалось выше, западные тайные агентства создали ISIS из воздуха, так же, как они создали сирийскую гражданскую войну из воздуха. Они вызвали чрезвычайный гражданский геноцид через своих посредников ИСИС, обвинили режим Асада в нестабильности в регионе, а затем, когда их цветная революция не смогла отскочить от Асада, они просят его отказаться от власти, как доброжелательное предложение к мирному процессу. Посмотрите, как это работает?

Очевидно, глобалисты знали, что Асад никогда не собирается уходить. Почему он, когда узнает, что это была цель создания ISIS с самого начала? И поэтому Сирия остается полезной точкой хаоса в глобалистском арсенале, поскольку более крупная война — это когда-либо существующая возможность. Это вечный пороховой бочонок, который может быть отправлен в любое время, когда выбирают глобалисты.

Иран также является прекрасным примером мошеннического характера установления мирных соглашений. Первоначальное соглашение, достигнутое в 2015 году под названием «Совместный всеобъемлющий план действий» (JCPOA), показало резкое сокращение запасов и обогащения урана в Иране. По-видимому, Иран выполнил эту просьбу в соответствии с первоначальными докладами и выполнил просьбы МАГАТЭ о проведении инспекций. Однако глобалистские мирные сделки никогда не фиксируются — их можно изменить с опозданием, чтобы облегчить расхождение в соглашении.

Недавно США предъявили требование к МАГАТЭ осматривать не только ядерные объекты Ирана, но и его военные объекты, которые не были под первоначальным контролем МАГАТЭ. Иран, конечно, не слишком доволен идеей о том, чтобы его военные базы подвергались иностранным инспекциям. Официальные лица США также заявили, что Иран не следует «духу соглашения»; не из-за предполагаемого ядерного развития, а из-за поддержки Ираном режима Асада в Сирии.

Кроме того, США стремятся изменить исходный JCPOA, отказываясь обозначать изменения «пересмотр». Должностные лица призвали к «дополнительной сделке» , которая, на мой взгляд, на самом деле является пересмотром первоначальной сделки. Это явно должно привести к краху в JCPOA, поскольку Иран вряд ли когда-либо примет повторное обсуждение.

Наконец, Израиль теперь утверждает, что Иран нарушил JCPOA, тайно развивая ядерные технологии. Еще раз, как ОМУ в Ираке и нападения на химическое оружие в Сирии, никаких твердых доказательств, которые были сделаны для поддержки этого иска, не было. Но это может не иметь никакого значения, поскольку Израиль уже начал забастовку против иранских целей в Сирии (Сирия и Иран имеют пакт о взаимной защите), и они могут очень хорошо атаковать Иран непосредственно в следующем году.

Глобалисты не заботятся о мире, им только заботятся о своевременном соблюдении своих войн. Такая же реальность относится и к Северной Корее. Вот как эта ситуация, вероятно, будет развиваться …

Администрация Трампа вступит в мирные переговоры с диковинными требованиями полного ядерного разоружения. Северная Корея до сих пор предлагала заморозить тестирование, но опять же, это, вероятно, связано с крахом их основного сайта тестирования. Замораживание результатов тестирования — это не то же самое, что полное разоружение.

Конечно, Северная Корея откажется от разоружения. Создание будет усиливаться, что приведет к тому, что Северная Корея откажется от переговоров, перепланирует переговоры несколько раз или вообще откажется от переговоров. Тогда истеблишмент скажет, что Северная Корея не серьезно относится к миру, поэтому сила действий может быть оправдана. Они скажут, что они дали Северной Корее шанс сделать что-то легким путем, но теперь трудный путь необходим.

Испытания ракет Северной Кореи будут продолжены, и откроются новые средства для ядерного оружия. Трамп будет требовать кинетического завершения таких сайтов.

Люди, которые на самом деле верят, что глобалисты откажутся от одного из своих лучших геополитических ящиков Пандоры в Северной Корее, до сих пор не извлекли уроков из сирийского фиаско или из Ирана. Эти регионы представляют собой золотой рудник потенциального международного хаоса, который может использоваться как прикрытие для всех видов проступков, а также продолжающийся экономический спад.

Как я уже отмечал в прошлых статьях, для банковских элит в Федеральном резерве довольно удобно, что каждый раз, когда они делают объявление о дальнейших сокращениях на свой баланс, а также продолжающиеся повышения процентных ставок, новый геополитический кризис с участием Дональда Трампа одновременно извергается , Это простое совпадение, или мы должны рассматривать его как заметную тенденцию?

Если это тенденция, я бы ожидал дальнейших кризисных событий, связанных с Сирией. Ираном и Северной Кореей в мае и июне, поскольку ФРС намерена увеличить размер своих балансовых балансов, тем самым вытащив вилку из своей долгой политики искусственно поддерживающих рынки. Вероятнее всего, больше ударов по Сирии, а также дестабилизирующих отношений с Ираном. Следует ожидать краха в переговорах с Северной Кореей, после чего следует больше падений в акциях и других активах.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*