Сирийские эскадроны смерти будут разгонять протесты в Германии

Сирийские эскадроны смерти будут разгонять протесты в Германии

В воскресенье, 1 августа 2020 года в Берлине, равно как и по всей Германии начались массовые протесты против планов правительства ввести новые ограничения на перемещения граждан и работу предприятий.

По самым скромным подсчетам на улицы немецкой столицы вывалило 500 000 человек, хотя немецкие активисты озвучивают цифру в полтора миллиона, так что истина где-то посередине:

Однако, демократическая пресса Америки, на все лады прославляющая бунты и мародерства в США, оценивает протесты в 17 000 участников, причем, все протестующие по их словам – теоретики заговора в шапочках из фольги и неонацисты:

Поначалу протесты был абсолютно мирными, но полиция попыталась применить силу. Закончилось это беспорядками, которые продолжаются и нарастают:

И вот, на фоне этих событий приходит такое сообщение из Германии:

На фоне уникальной демонстрации против коронного беспредела правительства с сотнями тысяч участников только в Берлине, бизнес-консультант и автор бестселлеров Торстен Шульте дал телефонное интервью на канале YouTube 5 IDEAS.

В интервью (видео на немецком по ссылке на источник) Шульте приводит шокирующие детали своего ареста в ходе демонстрации, в частности – о жестом обращении сотрудников полиции, набранных из мигрантов:

«Появилось от 15 до 20 молодых полицейских, ВСЕ из которых имели арабское или турецкое происхождение. Эти люди использовались специально против наших сторонников».

Шульте говорит, что большинство полицейских на стороне протестующих, поэтому власти решили использовать против них особые силы.

Таким образом на протяжении десятилетий разного рода борцы за толерантность накачивали Европу сбродом из Сирии и Африки, пересекающим моря на каких-то надувных лодках. И когда люди возмущались нашествию мигрантов – людям рассказывали, что они проклятые фошисты:

И вот теперь, когда люди в Европе начинают протестовать – вдруг оказывается, что правительство уже подготовило из сирийцев каких-то “латышкских стрелков” и “китайских кулей”, которые ненавидят европейское население и готовы применять против него силу с великой радостью.

Причем, совершенно не факт, что эти выходцы с Ближнего Востока, использованные властями для разгона митингов, являются сотрудниками полиции. Несколько лет назад одна гражданка из немецкой строительной фирмы, занимавшая там серьезные посты, поведала конспирологам, что в Германии правительство строит секретные подземные военные базы, готовые принять десятки тысяч солдат. И солдаты, как рассказывала инсайдер, должны были быть привезены с Ближнего Востока – это было очевидно из архитектуры помещений, мебели и специфического оборудования.

Тема несколько лет перетиралась на форумах и люди все гадали: к чему немцев готовят? Но теперь, похоже, все проясняется – немцев готовили к протестам против Covid-19.

Немцы, конечно, уже немного не те, что были 70-80 лет назад, но какая-то масса злых и здоровых голубоглазых блондинов там еще осталась. Поэтому, чем закончатся для правительства эскадроны смерти из Сирии мы даже не знаем, но с интересом следим за развитием событий.