Сиэтл едут освобождать злые и здоровые байкеры

Основное внимание американских СМИ уже который день приковано к так называемой CHAZ – Автономной зоне Капитолийского холма (Capitol Hill Autonomous Zone; CHAZ), удерживаемой революционными бандами, которые объявили там некую республику, не подконтрольную каким-либо органам государственной власти.

Поскольку все происходит при попустительстве/подстрекательстве противников Трампа, занимающих командные должности в штате в городе, ни полиция, ни национальная гвардия (она подчиняется губернатору) не проявляют какой-то активности в пресечение беспорядков. Поэтому заняться проблемой решили байкеры, которые у себя на сайте и в социальных сетях написали следующее обращение:

4 июля, в День независимости, коалиция патриотических сил и всех, кто хочет к ней присоединиться, собирается вновь вернуть американцам “автономную зону Капитолийского холма”. Члены antifa незаконно занимают государственную собственность и терроризируют малые предприятия по соседству. Поэтому американские патриоты решили собраться вместе, убрать баррикады, незаконно мешающие движению, и освободить людей, незаконно удерживаемых в зоне оккупантами.

Утром, 4 июля мы встретимся в парке волонтеров в Сиэтле, после чего направимся оттуда в CHAZ. Вам не нужен мотоцикл, чтобы присоединиться к акции – достаточно быть патриотом и меть любое транспортное средство.

Мы не собираемся никого обижать, нарушать закон и так далее. Мы просто хотим снести незаконные барьеры на государственной собственности, навести порядок в этих коммунистических помойках и вернуть полицейский участок под контроль полицейского управления Сиэтла.

Объявление было вывешено пару дней назад, но народ уже активно откликнулся и в сторону Сиэтла потянулись ручейки каратистов-мотоциклистов:

Поскольку проезжать приходится через контролируемые демократами территории, атифа пытается чинить каратистам-мотоциклистам препятствия. В результате на место выезжают “скорые” и полиция, оттаскивая злых мотоциклистов от психов и пытаясь как-то спасти безмозглую гопоту от потери мозгов не только в переносном, но и в самом прямом смысле:

По самым скоромный оценкам в разного рода организациях каратистов-мотоциклистов состоит не менее 100 000 человек, хотя еще столько же не состоят вообще нигде, разве что на учете. То есть ребята все серьезные, жесткие, иногда нарушающие закон, иногда даже работающие в бандах.

И все большей частью люди не бедные: байкер в офис не ходит, тем не менее, деньги на бензин у него всегда есть. Да и транспортное средство стоит немало – за такие бабки можно нанять человек сто гопников, чтобы они в течении месяца бегали по городу, гадили под подъездам и строили рожи. А если человек не бедный, если ему не нужно ходить в офис и выполнять команды доходного менагера – он человек СВОБОДНЫЙ.

Битва за Сиэтл, как было заявлено, планируется на 4 июля, поэтому народа соберется там, очевидно, довольно много и, если революционеры раньше не уберутся сами, то мировому сообществу любителей бокса и боев без правил будет на что посмотреть. Хотя, скорее всего, будут еще и локальные мордобития местного значения, поскольку ехать до Сиэтла долго и много, так что следим за развитием событий.