Штат Пенсильвания пошел под землю

Штат Пенсильвания пошел под землю

В августе 2018 года в округе Ланкастер, штат Пенсильвания, прямо на стоянке огромного торгового центра Tanger Outlets, образовалась огромная дыра в земле, репортаж о чем крутили не только все американские, но и многие мировые телеканалы:

Как всегда в таких случаях и бывает, на место приехали какие-то “эксперты” и сложив пальцы веером стали рассказывать про карстовые пещеры, про систему подводных стоков и прочее. Правда местные жители дергали экспертов за рукав и просили принюхаться, поскольку из под земли определенно пробивался какой-то вонючий газ, однако расследование длилось там около полугода и так ничего и не нашло.

Где-то в феврале на место выехали доблестные американские строители и стали дыру заделывать, однако сегодня в поддень по местному времени на стройке произошло вот что:

Насколько можно понять из фото очага возгорания, дымил какой-то строительный ингредиент типа битума, который строители заливали в яму. Либо в эту яму вылилось что-то из под земли.

Пока, что стало причиной возгорания не знают даже пожарные. Огонь на стройках время от времени возникает, но так чтобы огонь возник именно на стройке, где засыпают какую-то самопроизвольно появившуюся яму, испускающую какой-то газ – такого не было еще нигде и никогда.

Всё это выглядит очень странно и породило на блогодроме самые безумные теории и предположения. Так, одни думают, что в Пенсильвании просыпается новый вулкан, другие подозревают, что начинается развитие сюжета из фильма Власть Огня, а третьи уверены, что именно под Пенсильванией и находится Ад.

Все эти экстремальные версии выглядят, конечно, достаточно безумно, однако куда более безумной кажется версия про “карстовые пещеры”.

Более того – в свидетельствах мистиков, говорящих о Последних Временах, упоминается, что, когда под землю в “карстовые пещеры” будут проваливать целые города – эти города будут не просто проваливаться, а гореть, то есть на местах провалов будут гигантские огненные котлы. Так что вполне возможно, что именно начало такого процесса мы сейчас и наблюдаем.