Серия пожаров после Ливана продолжается

Серия пожаров после Ливана продолжается

После загадочного взрыва в Ливане, каждый день обрастающего все новыми подробностями, 5 августа 2020 года череда пожаров прокатилась по Ближнему Востоку – загорелись огромные торговые площадки в Ираке и в Объединенных Арабских Эмиратах.

Вечером того же дня странный взрыв произошел в Северной Корее – вблизи границы с Китаем:

Предположительно в Корее был взрыв газа и инцидент просто совпал по времени с Ливаном, Ираком и ОАЭ, поскольку инциденты вряд ли как-то связаны – как и взрыв на фабрике в Ухане 4 августа:

Однако 6 августа 2020-го года случилось уже нечто знаковое:

Это горит здание Всемирного торгового центра, только не в Нью-Йорке 9 сентября 2001-го года, а в Брюсселе – 6 августа 2020 года.

Всемирный торговый центр – это группа небоскребов, расположенных в центре делового района Брюсселя. Его три башни являются одними из самых высоких зданий в Бельгии.

Пожар начался около 15:45 местного времени и как там обстоят дела прямо сейчас неизвестно.

Кто является владельцем зданий, связаны ли они как-то с владельцами сгоревших вчера других торговых площадок – так же неизвестно. Однако, в случайное совпадение верится с большим трудом.

Особенно удивительно то, что ВТЦ в Бельгии и ВТЦ в США были построены приблизительно в одно время и даже выглядят похоже, поэтому даже если связи со вчерашними пожарами никакой нет – событие знаковое определенно. Но кто и кому послал этот знак? Что он обозначает?

Пока с момента возгорания прошло очень немного времени, информация только собирается и через пару дней конспирологии наверняка что-то накопают. Тем не менее, при любом варианте знак не очень хороший и в ближайшие дни следует ждать или продолжения горений как минимум, или каких-то глобальных потрясений как максимум, так что следим за развитием событий.