Сегодня в Лондоне начнутся уличные бои

Сегодня в Лондоне начнутся уличные бои

9 июля 2020 года магнитное солнечное пятно AR2765 произвело выброс в космос большого объема вещества, которое в настоящее время начинает подходить к Земле:

Выброс произошел 9 июня в 18:00 UT. Аналитики NOAA с самого начала следили за этим событием, но не выпускали никаких экстренных предупреждений, поскольку, судя по направлению выброса поток к Земле пошел минимальный.

Однако, спустя сутки после того, как облако плазмы отделилось от Солнца, NOAA изменило уровень оповещения и предупреждает, что поток может быть очень значительный:

Пик прохождения выброса наступит 13 июня, но так же возможны повторные две волны до 17 июня. Анимацию прогноза можно посмотреть на сайте NOAA.

Инсайдеров в NOAA и в NASA у нас нет и что скрывается за всеми грозными предупреждениями мы не знаем. Может быть прохода бури никто не заметит, а может быть она вырубит все космические приборы. Намеки на это есть, поскольку NOAA пишут, что свою любимый спутник, следящий за ходом плазмы они на всякий случай отключили. Однако не это главное.

Главное, что все эти “протесты” антифашистов всех уже порядком достали и в субботу со своим протестом выйдут здоровые британские мужики. Митинг против психов намечен на… 13 июня. То есть как раз в момент вспышки люди и соберутся поговорить.

Главное мероприятие пройдет в Лондоне – родине ботиночек Dr. Martens с белой шнуровкой, синих Levi’s и прочих хороших штук. Поэтому митинг хотя и демократический, толерантный и приглашаются на него даже китайцы, тем не менее публика может прийти разная и объяснит гостям столицы, что не надо писать на голову памятнику Уинстону Черчиллю.

В свою очередь “антифашисты”, прочитав о митинге, уже возбудились и обещают мощный ответ:

Чем это всё закончится предсказать сложно, но, учитывая накал страстей и последствия солнечной вспышки – конфликт вокруг памятников может свестись к мордобою, причем не только в английской столице.

Обычно такого рода мероприятия как митинги везде скоординированы и взаимосвязаны, поэтому злые здоровые мужики с деревянными палками могут выйти поговорить с “антифашистами” и в других странах, в частности в США, где есть даже такие запрещенные террористические организации как Ку-клукс-клан, а то и намного хуже. Солнечная активность на массы действует всегда не очень хорошо, доказано физиологами, поэтому народ может пойти на буйство, так что следим за развитием событий.