Сегодня на выборах в США решается судьба человечества

Сегодня на выборах в США решается судьба человечества

Сегодня, 3 ноября 2020 года в США состоятся выборы президента, от итогов которых, вне всякого преувеличения, будет зависеть не только судьба Соединенных Штатов, но и судьба всего мира. И поэтому сейчас, пока выборы не состоялись, многие делают на результаты голосования свои прогнозы, пишет thebigtheone.com

На самом переднем крае в этом вопросе находятся социологи, у которых для таких прогнозов есть все технические и прочие ресурсы. Однако, если в 1980-м году, когда на пост президента баллотировался Рональд Рейган, рейтингам кандидатов, озвучиваемых социологами можно было верить, то по прошествии сорока лет ситуация в Америке сильно изменилась. Сегодня прогнозы превратились не в источник информации, а в инструмент. Поэтому американские демократы этим инструментом активно пользуются, как пользовались им в 2016-м году, рисуя Хиллари Клинтон победу. Реальность оказалась немного другой: Трамп набрал 304 голоса выборщиков, Клинтон набрала 227.

Тем не менее, в США существуют и честные социологи, которые освещают ситуацию нейтрально и публикуют реальные цифры, полученные на опросах. Одним из таких честных людей является господин @StatesPoll, который на 2016-й год рисовал следующую картину:

Как видим – опросы @StatesPoll оказались очень близки к реальности, поэтому давайте посмотрим, что он сообщает на предмет выборов 3 ноября 2020 года:

Исходя из этого опроса у Трампа будет 322 голоса коллегии выборщиков, при том, что всего выборщиков 538. То есть его победа, исходя из этого опроса гарантирована. Тем не менее, предположим, что эти данные ошибочны.

Поздно вечером 2 ноября (по времени США) Уильям Степьен, руководитель избирательной кампании Дональда Трампа, выложил у себя в Twitter результаты опросов, которые проводил его избирательный штаб. Обычно эти опросы являются тайной за семью печатями и, в случае если кандидаты набирают приблизительно одинаковое количество голосов эти внутренние данные никто не разглашает. Однако, похоже, в избирательной штабе Трампа нет и тени сомнения на предмет победы своего кандидата, поэтому господин Степьен охотно поделился данными с публикой. И по этим данным Трамп тоже побеждает с результатом, коррелирующим с прогнозом @StatesPoll.

Таким образом сейчас остается главный и единственный вопрос: по какому сценарию направит ситуацию Глубокое государство, прекрасно понимая, что их кандидат проиграет? Вариантов существует несколько:

а) Срыв выборов, который можно сделать путем организации того или иного масштабного фальшфлага в день голосования;

б) Фальсификация результатов голосования, в ходе которой Трампу нарисуют, например, 100 голосов выборщиков и скажут, что остальные 438 были отданы за Байдена;

г) Объявление итогов голосования сфальсифицированными русскими/китайскими/марсианскими или еще какими-нибудь хакерами, после чего начнутся бесконечные тяжбы в суде – то есть как было после 2016-го года;

д) Сторонники демократов соберутся толпой и пойдут штурмовать Белый дом, чтобы внесли туда кресло господина Байдена;

е) Будет использована комбинация перечисленных выше вариантов.

При любом из выбранных Глубоким государством сценариев день 3-го ноября обещает быть жарким. Не будут прохладными и ближайшие последующие дни, так что следим за развитием событий.