Саудовская Аравия 2016: угроза уничтожения военных баз

Саудовская Аравия 2016: угроза уничтожения военных баз

Саудиты сами разрушают свою страну, как центр поломничества к месту захоронения Мухамеда. Разрушив свою страну, они могут породить вот что — (образно) — новые походы «крестоносцев» для освобождения веры и воссоздания чистоты веры в исламе, то есть истинно верующими мусульманами. Эта «игра» в долгую разрушит Саудовскую Аравию. Что бы стать действительно страной, притягательной для верующих правоверных, надо прекратить Саудитам проведение агрессии в миру. Ну вот посмотрите на католическую церковь. она так же и государство и центр «духовности» католиков. А что в итоге получается? Ватикан постепенно и настойчиво убивает христианскую веру, просит прощение у гомиков, проводит агрессивную политику в отношении иных течений христианской веры. но высокомерно отказывается сотрудничать с ними. Я не понимаю духовных лидеров ислама, которые могли бы как то повлиять на правителей Саудовской Аравии, что бы те отказались от агрессивной политики в мире.

А саудовцы посылают террористов в Россию к тому же Йемен был союзником .а Саудиты бомбят мирных жителей совместно с американцами..Да Правители были жадными и для войны держали Советские Т-34..Да и кто там думал что лопающиеся от жира Саудовские шейхи нападут на бедную страну..Только вооружив Йемен .можно дать отпор шейхам .которые кровью залили ближний восток и Россию..

Вооружённые силы Революционного комитета при поддержке Республиканской гвардии Йемена захватили цементный завод в провинции Джизан, который использовался войсками Саудовской Аравии в качестве временного военного лагеря недалеко от границы с Йеменом.

Официальные представители йеменских повстанцев добавили, что помимо успешного захвата цементного завода хуситам удалось взять под контроль военную базу Санг, также находящуюся в пограничном с Йеменом районе. Отмечается, что бойцам Революционного комитета удалось ликвидировать несколько десятков военнослужащих саудовской армии.

Мать-История по нашим меркам очень медлительна, но справедлива и беспощадна. Жаль, что ее кара обычно обрушивается на дальних потомков тех, что нашкодили. События в Йемене разворачивались на моей памяти, очень давно. Наиболее бурными они стали, когда руководство Союза начало сползать от хрущевских клоунад к полному застою. Мы сдавли в этом регионе одну позицию за другой, а их подхватывали наши заклятые друзья и их ближайшие пособники. Наступает час «раздачи сестрам по серьгам».

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*