С жертвой изнасилованной в Уфе уже было две женщины

С жертвой изнасилованной в Уфе уже было две женщины

Расследование об изнасиловании в Уфе вдруг принимает новый оборот. Сейчас трудно узнать какие либо новости, но кое что все-таки появляется на свет. Изнасилование, конечно же принимает  загадочный оттенок какого запутанного детектива. До сих пор так и не ясно, что все же там произошло. И возможно полицейских еще и оправдают.

По данным собеседника РИА «Новости», экспертиза показала, что жертва насилия в ночь инцидента была в сильном алкогольном опьянении. Она не может подробно описать те события. При этом синяки на теле потерпевшей носят не насильственный характер. И что все это значит! Это что ее синяки?!

Более того, сообщил знакомый с ходом следствия источник, по предварительным данным, интим был между потерпевшей и двумя мужчинами. Третьего участника событий, на которого показала дознаватель, вообще не было там в это время.

Адвокат одного из сотрудников полиции Уфы, подозреваемых в групповом изнасиловании, сообщил, что в ночь с 29 на 30 октября в кабинете начальника УФМС находилось три женщины.

Аслям Халиков, защищающий экс-начальника уфимского РОВД полковника Эдуарда Матвеева, заявил о том, что ситуация с изнасилованием 23-летней девушки-дознавателя «неоднозначна».

Он, в частности, рассказал, что он не будет раскрывать всех деталей дела, но призвал не делать поспешных выводов, не дожидаясь подробного разбора показаний потерпевшей и итогов судебно-медицинской экспертизы.

Во-первых, по мнению Халикова, следует исходить из того, что, согласно Конституции, в Российской Федерации действует презумпция невиновности.

«Нынешние обвинения заслуженных работников МВД преждевременны. Во-вторых, из общих информационных источников мы видим, что было совместное употребление спиртных напитков. Не сказать, что это положительный фактор», — заявил адвокат в интервью газете «Комсомольская правда».

Он также сказал, что в ту ночь в кабинете было три женщины, что «исключает нападение».

В настоящее время два вида доказательств оставляют вопросы, назначены дополнительные экспертизы, отметил Халиков.

В конце прошлой недели уфимский суд арестовал на два месяца — до 31 декабря — трех полицейских начальников, подозреваемых в групповом изнасиловании. Защита экс-полицейских, подозреваемых в изнасиловании коллеги, обжаловала решение об их аресте.

Изнасилование в Уфе фото

Он добавил, что Гузель Сагитова часто путешествовала, но не одна. «Она любила поплавать на яхте» — добавил он. Это видно по ее фотографиям в социальных  сетях. С кем она путешествовала достоверно неизвестно.  В прочем, это не имеет никого отношения к делу. Мы нашли ее аккаунт в социальных сетях и действительно у нее там много фото на яхте. Арендованная это яхта или какого хозяина, вообще ничего на это не можем ответить, увы.

Гузель Сагитова Уфа изнасилование фото

Сам же адвокат уверен, что он выиграет дело. У меня уже есть доказательства, что полицейские не виновны. Впереди ждет всех очень непростой суд.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*