С приближением Нибиру NASA отключила все орбитальные телекоскопы

С приближением Нибиру NASA отключила все орбитальные телекоскопы

12 октября 2018 года следящий за деятельностью NASA портал spaceflightinside сообщает, что: «10 октября, примерно в 9:55 утра EDT (13:55 GMT) космическая обсерватория NASA «Чандра» (Chandra X-ray Observatory) переведена в «безопасный режим». Это означает, что научные приборы телескопа были помещены в безопасную конфигурацию, в то время как критически важное оборудование было переключено на резервные блоки питания. Кроме того, солнечные панели телескопа были направлены таким образом, чтобы получить максимальный солнечный свет. Анализ доступных данных указывает на то, что переход в безопасный режим был номинальным, т. е. согласуется с нормальным протоколом для такого события. Все системы функционируют должным образом, научный инструментарий находится в безопасности. Причина перехода в безопасный режим в настоящее время изучается, и мы (NASA) будем размещать дополнительную информацию, когда она станет доступной» .

10 октября 2018 года следящий за деятельностью NASA портал spaceflightinside сообщает, что: «В пятницу, 5 октября, около 6:00 вечера EDT (22:00 GMT) космический телескоп Хаббл (Hubble Space Telescope) переведен в безопасный режим. Научные инструменты обсерватории полностью функционируют, тем не менее её деятельность приостановлена. Проблема возникла в работе с одним из трех гироскопов, при помощи которых телескоп направляется к своим целям».

Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства, то есть NASA (National Aeronautics and Space Administration) – организация очень загадочная и малопонятная. Однако, что совершено точно известно об этой организации – с бюджетом там все в порядке и спутников у NASA хватает. Одним больше, одним меньше – разв это событие. Но проблема в том, что Chandra X-ray Observatory и Hubble Space Telescope – это не спутники, а Большие космические обсерватории, которых у NASA было всего четыре.

Hubble Space Telescope

Еще у NASA есть космический телескоп Spitzer , который как и «Хаббл» следит за инфракрасным спектром, однако Spitzer находится в «безопасном режиме» с 2009-го года, нормально проработав всего 6 лет. А за рентгеновским спектром вместе с «Чандрой» следила Обсерватория Комптон (Compton Gamma Ray Observatory), которая сгорела в атмосфере еще в 2000-м году. Таким образом NASA выключило даже не половину своих телескопов, а все – во всяком случае все из наиболее широко известных. И всё это произошло в течении одной недели. Прямо какая-то эпидемия.

А в середине сентября с обсерваториями случилась другая эпидемия, начавшаяся с набега ФБР на солнечную обсерваторию Sunspot в штате Нью-Мексико. И одновременно с Sunspot было закрыто еще 6 обсерваторий:

  • 1.Сетевая купольная камера AXIS 232D, расположенная в Сиднее, Австралия;
  • 2. Веб-камеры в Обсерватории SOAR, Южный астрофизический исследовательский телескоп, Чили;
  • 3.Веб-камера телескопа BRT Tenerife, расположенного в Испании;
  • 4.Веб-камера в обсерватории Мауна-Кеа при Гавайском университете Хило;
  • 5.Веб-камера в обсерватории «Canada-France-Hawaii» на Гавайях;
  • 6.Веб-камера в обсерватории JAT в Фэрлесс Хилс, штат Пенсильвания.

Теперь , как видим, эпидемия на закрытия бушует уже и в космосе.

Естественно, что не имея инсайдеров в NASA, объяснить происходящее очень сложно. Возможно, что речь идет о какой-то кибератаке на подобные объекты. Возможно, что это подготовка к событию Кэррингтона, то есть магнитной буре столетия или даже тысячелетия. Наконец, так же высказываются подозрения о попытке сокрытия каких-то вещей , которые нельзя видеть даже персоналу NASA, управляющему космическими обсерваториями. К примеру сюда можно отнести приближение планеты Нибиру со всеми вытекающми

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*