Русские женщины перестали рожать

Русские женщины перестали рожать

Когда перед человеком стоит выбор между лёгким и трудным путём, он пойдёт лёгким. Если бы это было не так, то все вы были бы красивы, спортивны, богаты.

Вы же, если и являетесь таковыми, то исключительно в перспективе. В реальности вы полноваты и живёте от зарплаты до зарплаты, часто — в кредит.Причина проста: чтобы быть жалким дерьмом, а именно это из себя вы и представляете, больших усилий не требуется. Таскаясь на унылую работу, вы ничем не рискуете. Жаловаться на то, что никак не получается похудеть, можно за бокалом вина и тарелкой пасты, а это, согласитесь, приятнее, чем потеть на беговой дорожке в спортзале. Если бы красивое тело и успешная карьера давались легко, вы бы все были стройными и при деньгах, которые вас устраивают.
Но в жизни всё трудно. Именно поэтому вы живёте в телах, которые вас не устраивают, и получаете деньги, которых вам не хватает.
Согласны?

Тогда перейдём к героическому подвигу современного материнства. Сегодня в России процесс рождения и воспитания детей возведён на божничку. Фигура матери — непонятно с какого перепоя — вдруг стала святой. Человечество плодилось больше 2 миллионов лет, причём делало это гораздо худших условиях, чем сейчас. Ещё в 20 веке бабы рожали в поле без обезболивающих. Рожали по 10 детей, год за годом. И никто не считал это чем-то особенным. Памперсов не было, как не было и стиральных машин. Зато была река. И никто как-то не ныл.

Современные же мамаши, родив, в лучшем случае, двоих считают, что совершили какой-то неимоверный подвиг. Стоит какой-нибудь офисной курице залететь, как на её глупом лице появляется выражение святости, помноженной на чувство выполненного долга. Перед кем долга? В чём подвиг? В том, что с помощью Кесарева из её живота достали младенца? В том, что она этого младенца носит на руках? Шимпанзе тоже своих малышей на руках носят, и кормят их, и моют. И никто медаль за это не требуют.
Как так-то?

Дело в том, что современные бабы элементарно оборзели. Рождение детей — это природная функция женщины. Всё, что заложено природой, даётся легко. Родить — легче, чем заработать хотя бы миллион долларов. Мы все это понимаем. Однако «яжыматери» хотят, чтобы их лукавство осталось незамеченным, а потому решили объявить лёгкое трудным.

«Рожать и воспитывать детей легко, но мы будем всем говорить, что это — тяжкий труд, чтобы нас не заставили трудиться по-настоящему», — вот логика хитропопых пернатых.
————————————————————
Я в неё не верю. А Вы?