Русские парни начали искать иностранных болельшиц

Русские парни начали искать иностранных болельшиц

Несколько минут назад я прочитал историю парня Ильи и бразильянки Ларисы, дескать любовь и межнациональные отношения, но только в обратную сторону. То есть, в не совсем привычном формате, он — русский, она — иностранка. И тут же задумался: Россия — страна с самыми красивыми девушками в мире, но если бы я не был женат, то скорее всего тоже выбрал бы иностранку. Может даже остался с ней жить здесь, а если бы она сильно переживала, то бросил бы все и уехал к ней. В Колумбию или Мексику, или Эквадор или в идеале Францию, Швецию и Японию. Но почему?

Ни для кого не секрет, что украинки это самые дешёвые, но красивые и недалекие женщины. Им важен муж, ребёнок, пару гривен в месяц и борщ. С такой жить скучно, но вполне комфортно. Но с учетом сложившейся политической ситуации — не вариант. Беларусские дамы — тупые как брёвна, а чайник свистящий с плиты, и тот лучший собеседник. Остальные восточноевропейские женщины в тайне ненавидят (как и их мужчины) все русское, считая нас виновниками их бед последнего столетия в следствии их жизни при «занавесе». Остаются наши — россиянки. Апофеоз жадности и меркантильности. И самое главное — богини лени и вечные искательницы абсолютной выгоды. С самого раннего детства они с молоком матери получают установку, чтобы жить «нормально»: не работать, искать сразу двух мужчин (одного для содержания, другого для души) и заботится только о себе. Даже если ваша 20-летняя спутница не такая, то она ещё очень юна и её аппетиты со временем выберут Вас, либо на вторую роль мужика «для сердца», либо сядут на шею так, чтобы сделать из вас ездового осла с золотыми монетками. Это закон. Ты можешь быть геем, нигилистом, хипстером, алкалоидом или сычом с 40-летним стажем, но закон неизменен. Это Россия. Так было, есть и будет! Но почему бы и нам не выбрать выгоду? В ж*пу все эти оправдания и терзания, выбери в жены латиноамериканку!!!

Не так давно я работал на московском матче чемпионата мира — Англия — Колумбия, и мягко говоря ох@&#л!!! Боже мой! Сколько красивых колумбиек я видел на трибунах. Пусть Господь вырвет мне яйца и оторвёт язык, если я вру! это была фантастика! Может я просто был поражён их необычностью, но теперь мне кажется, что наши женщины не самые красивые в мире. Смуглая кожа, ровные носы и большие глаза, широкие улыбки и умопомрачительные фигуры, я уже молчу про задницы!!! Я смотрел на них и терял дар речи. «Ола!!!» — бросалось мне вместе с доброжелательной ничего не хотящей от меня улыбкой, и я был просто сражён наповал. Мать двоих детей с мужем лет 40 выглядела как молодая студентка МЕДа приехавшая из деревни, где загорала на картошке всю жизнь. Девчонки с компанией общались и веселились искренне, без этого «громкого» смеха россиянок, который служит привлечением внимания. Нет, серьезно, я вообще не слышал этого характерного русского бабского гогота, видать это чисто наша фишка. Зато в десятках лиц я узрел наших. Гром меня раздери, но это были русские! Две сестры с папаней. Яркрвыраженные ***дские заточки, ищущий взгляд, футболки сборной Англии и такие отягощающие лица, дескать «блин, ну где эти богатые англичане, почему нас ещё никто не пригласил в Сохо на выходные?»… Небо и земля. Сыч, если ты мне не веришь, не лезь в интернет — иди на стадион и сам смотри. Не ходи на Никольскую, там только наши переодетые в аргентинские и французские футболки, чтобы подсняться. Зри в корень!

А вот теперь скажите мне: почему наши парни, наши красивые, умные и спортивные парни, так зациклились на соотечественницах? Не легче ли как Илья, из первого абзаца этого текста, выбрать себе в спутницы по жизни бразильянку или мексиканку? Они открытые, добродушные и честные. Если ты им не нравишься — они скажут сразу, если ты им мил — ты тоже это поймешь и не будешь годами сидеть во френдзоне с надеждами о смерти её ***ря. Я не просто призываю в этом тексте искать женщину не из России, я настаиваю на этом, ибо мужская жизнь должна быть не «ради неё», а «для себя». Ведь все помнят различия русской логики женщин и мужчин? «Мужчина считает, что должен жить для себя, а женщина уверена: он должен жить для неё.»

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*