Русские девушки все больше перекладывают свои тяготы на мужчин

Русские девушки все больше перекладывают свои тяготы на мужчин

Были у меня дальняя родственница, которая очень красиво жила в Москве благодаря своему меценату, т.е. папику, и успешно жила, наверное, с двадцати до сорока лет, а потом случилось несчастье, после которого пришлось, судя по всему, хлебнуть пролетарской жизни, и, недолго хлебая, благополучно оставила этот бренный мир.

В этой истории ничего примечательного, кроме отношений с ее родителями, которые очень хвалились (это прямо очень традиционенько как и следующее: алкоголизм, понты, подстрекательство и прочие положительные характеристики). И, когда случилась беда, возможно, они начали ее травить: «Что людЯм-то теперь скажу?!» Отец у нее был спортивным деспотом, который ТОЧНО знал как надо, и, возможно, начал давать наставления в своем ключе, чтобы, так сказать, дочурку в чувства привести и отправить покорять новые высоты, но дочурка не выдержала напора и сдалась на тот свет. Батенька, видимо, не понял, что произошло, потому что ведь все по методичке! Как иначе — все по правде, по совести! Разве может подобное произойти?! Что же, получается, дочурку свою в могилу свел? Не прошло и двух лет, и вчерашний любитель лыж решил больше не просыпаться.

А вдова и мать покойной дочери все еще живет и как-то не особо терзает ее вина. Неужели только отец принимал участие в «воспитании»? И вот подобное я часто замечаю. Получается, женщины в массе своей меньше рефлексируют и перекладывают ответственность на мужчин, которые несут все тяготы