Рублевская элита слегла с коронавирусом

Рублевская элита слегла с коронавирусом

На Рублевке — паника! Детки российских олигархов, отдыхавшие на дорогих европейских курортах привезли в родительские дома коронавирус.

Дочь российского бизнесмена Александра Чигиринского, 17-летняя Мария, покаталась сначала на лыжах в Куршевеле, затем отправилась потусоваться в Париж, и напоследок посетила Сочи. Из Сочи Чигиринская вернулась на частном самолете, и быть может, спасла этим от заражения, пассажиров обычного рейсового самолета.

В настоящее время, ее первый тест на коронавирус оказался положительным, но медики взяли у Марии дополнительные анализы. И если они подтвердят заболевание, то вместе с девушкой на карантин отправятся ее отец и родной дядя — Александр и Шалва Чигиринские.

Есть предположение, что коронавирус Мария могла подхватить во французском Куршевеле, который не так давно закрыли на карантин. Надо полагать, что девушка контактировала со многими людьми в Париже и Сочи и поэтому они находятся теперь в группе риска.

Скандальный блогер Лена Миро, которая уже высказывала предположение, что коронавирус в Россию завезут богачи, еще раз решила высказаться по этому поводу.

«Вот раньше эпидемии распространялись от бедности. Укусит крыса бомжа — и пошли гулять чума и сибирская язва. Теперь же обычные люди подцепят заразу от самой элиты — именно им не сидится дома, у них денег много, нужно быстрее потратить!» — написала Лена.

Лена имеет в виду не только «девочку-красавицу Машеньку Чигиринскую», но и других мажоров, которые не реагировали на предостережения и развлекались в Куршевеле.

Был на этом курорте и сын известного предпринимателя Дмитрия Мазепина — Никита. И надо же такому случится, что по возвращении сына из Франции, его папа почувствовал себя плохо.

В результате, вся семейка Мазепиных находится сейчас на “Рублевском карантине”.

Дочери бизнесмена Зияда Манасира тоже решили, что Куршевель — именно то место, где они хотят отметить 8 марта. Теперь вся их семья сидит дома в Барвихе, отказавшись госпитализации в больнице, не желая «быть поближе к народу».

Лена опасается, что теперь завезенный мажорами коронавирус перейдет на их прислугу, затем на коллег олигархов и постепенно вся Рублевка стане карантинной зоной.

Блогер считает, что эти бизнесмены вхожи в кабинеты правительственных чиновников и вполне могут “наградить” их коронавирусом.

«Что делать станем-то, если когда все они заболеют?! Пропадем?!» — переживает Лена