Россия, Иран, Китай, Северная Корея готовятся покончить с США навсегда

Россия, Иран, Китай, Северная Корея готовятся покончить с США навсегда

После испытания первой, как официально считается, атомной бомбы и первого боевого применения ядерного оружия в США была начата секретная военная программа по изучению воздействий ядерного взрыва на те или иные объекты. Одним из под-проектов это программы был, так называемый проект Starfish Prime – экспериментальные взрывы ядерных боеприпасов в условиях космического пространства.

Starfish Prime – это проект Пентагона начала 1960-х, однако даже спустя более полувека об этой программе известно исключительно мало. Тем не менее, один из её эпизодов получил довольно широкую огласку.

“9 июля 1962 года запущенная с помощью ракеты «Тор» ядерная боеголовка с зарядом мощностью 1,44 мегатонны была приведена в действие на высоте 400 километров над атоллом Джонстон в Тихом океане. Практически полное отсутствие воздуха на высоте 400 км воспрепятствовало образованию привычного ядерного гриба. Однако при высотном ядерном взрыве наблюдались другие интересные эффекты. В частности на Гавайях на расстоянии 1500 километров от эпицентра взрыва под воздействием электромагнитного импульса взорвались три сотни уличных фонарей, вышли из строя телевизоры, радиоприёмники и прочая электронная техника. Естественно, участь фонарей и гавайских телевизоров разделили все спутники, находившиеся в этом районе, а поломки наблюдались вообще у трети всех аппаратов, находившихся в этот момент в космосе – то есть у ВСЕХ спутников в западном полушарии”.

Таким образом, 9 июля 1962 года считается как бы днём рождения оружия, основанного на использовании электромагнитного импульса (EMP, NEMP – Nuclear electromagnetic pulse). Однако и само оружие, и его разработки – тема настолько секретная, что его как бы не существует и потому с 1962-го года EMP-спутники и EMP-боеголовки являются темой “желтой прессы”.

Тем не менее, не смотря на как бы “желтизну”, EMP иногда попадает и на страницы больших официальных изданий, тему иногда даже обсуждают в Конгрессе Соединенных Штатов. В частности, приблизительно год назад на тему EMP писала вообще вся пресса США, активно цитируя опубликованное накануне исследование о последствиях применения высотного электро-магнитного импульса против США. Согласно подсчетам экспертов это должно будет убить 90% американцев, которые умрут не от самого взрыва в космосе, а от его последствий – полного разрушения цивилизации.

Многие конспирологи, да и не только конспирологи тогда предполагали, что, если на сцену вынесли ружье – то сейчас из него будут стрелять. То есть, раз об EMP пишет вся пресса – значит не сегодня, так завтра его применят или Северная Корея, или Глубинное государство, устроив фальшфлаг. Ну и дальше по сценарию – война в Северной Корее. Но, звезды наз Землей так необычно встали, что война с КНДР была отложена на неопределенное время и…. про EMP все забыли.

Но вот, по прошествии определенного времени, 23 октября 2018 года к теме EMP возвращается freebeacon.com – очень, очень важный и известный ресурс в США. Он не просто так называется Free Beacon, то есть – Свободный Маяк. Он в США действительно или как маяк, высвечивающий события ближайшего будущего, или как глашатай, бегущий впереди паровоза и готовящий общественное мнение к очередному событию.

Статья freebeacon.com от 23-е октября так и называется: China, Russia, North Korea, and Iran Set For Electronic Pulse Attacks on U.S.. То есть Китай, Россия, Северная Корея и Иран готовятся к EMP-атаке территории США. А чтобы ни у кого не было сомнения в том, что freebeacon.com не выражает просто мнение редакции издания, статья сразу сообщает, что в ней, большей частью, цитируется только что опубликованный доклад целевой группы по EMP, который был зачитан Комиссии Конгресса по вопросам национальной безопасности.

Начинается доклад с того, что целевая группа по EMP объясняет Конгрессу про кто есть такие критики темы, сводящие EMP к “желтой прессе”. По их словам – эти люди как бы форменные дебилы и недоумки, которые по статусу не допускаются к государственной тайне, которая всеми хранится вот уже более 55-ти лет. На самом деле EMP более чем реально и является тузом в рукаве у технически отсталых стран – таких как Иран и Северная Корея. Имея спутник с достаточной силы ядерным зарядом и взорвав его над территорией США Северная Корея устроит Америке настоящий электронный Армагеддон. При этом, что самое важное – Северная Корея не применит ядерное оружие прямо, то есть не убьет атомной бомбой ни одного человека, связывая, тем самым, руки Пентагону: после EMP он как бы не может нанести ответный ядерный удар.

Естественно, в случае применения EMP Северной Кореей – ответный ядерный удар будет нанесет в любом случае, без оглядки на какие-то там договора и законы о неприменении ЯО. Однако если EMP применят Китай или Россия – тут уже США будут стоять перед дилеммой: начать войну против них конвенциональными средствами, или, нанеся ядерный ответ получить гарантированное “еще больше”? При этом не факт, что после массированного применения EMP какие-то спутники ПРО будут работать.

Конечно же, США тоже могут нанести про противнику EMP-удар, однако, ввиду технологической отсталости русские и китайцы его почти не ощутят, а живущим в средневековье корейцам и иранцам оно вообще будет до лампочки.

Далее, на основании вышеизложенного целевая группа по EMP даёт Конгрессу всякие рекомендации, как к EMP-нападению нужно готовится, цитирует разных экспертов, но это уже к сути повествования отношения не имеет. Главное, что после разъяснительной части про “что такое EMP” целевая группа рассказывает, что у Северной Кореи сейчас летают над США два спутника – KMS-3 и KMS-4, орбиты у которых настолько идиотские, что не вписываются в учебники по космонавтике. Тем не менее, имея такие орбиты эти спутники практически не видимы для американской ПРО.

На основании этого делается вывод, что KMS-3 и KMS-4 очень похожи на секретное советское оружие FOBS – Fractional Orbital Bombardment System, фракционная орбитальная система бомбардировки. Это проект EMP, который в СССР планировали применить по США. Но, по свидетельству бывших советских высокопоставленных военных, переехавших жить в США, все наработки про проекту FOBS были переданы Северной Корее. И вот это, пожалуй, самая главная новость.

В начале сентября нигерийский пастор Сильвестр Нманвоке, обладающий подверженным пророческим даром, получил следующее откровение:

“Стартовое Событие придёт с неба, в результате чего погибнут миллионы американцев. Произошедшее будет выглядеть так, словно это был теракт, поэтому, когда это произойдёт, Дональд Трамп заподозрит в случившемся Россию и Северную Корею. Поэтому он пойдёт на войну с этими странами. Это и будет Третья мировая война”.

На момент, когда мы переводили это пророчество, всем его трактователям было малопонятно: каким образом Трамп увяжет Россию и Северную Корею? При чем тут одно к другому? Если, например, Северная Корея решит врезать по Гуаму, как товарищ Ким уже обещал – то как к этому будет причастна Россия? И даже если будет как-то причастна, как это можно будет доказать для начала военных действий?

Однако теперь всё, похоже, становится на свои места. Секрет в аббревиатуре FOBS, то есть в секретном оружии, которое Россия как бы передала Северной Корее. Было оно передано на самом деле или не было, взорвет ли атомную бомбу над США Северная Корея, Глубинное государство или вообще какие-то инопланетяне – это роли уже не играет, поскольку freebeacon.com озвучил как бы будущую официальную версию.

При этом не будем так же забывать, что США намерены выйти из соглашения РСМД , что в сегодняшних реалиях расширения NATO на восток равносильно размещению советских ракет на Кубе со всеми вытекающими из этого для мира последствиями. Так что с этой потенциальной атакой EMP официальная версия freebeacon.com тоже имеет право быть.

Всё это выглядит очень угрожающе и, если сейчас про передачу Россией FOBS Северной Корее начнут писать другие американские большие издания – это будет знаком к сочень скорому и очень плохому развитию событий.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*