Россия готовит учения на Дальнем Востоке, но танки едут на Запад

Россия готовит учения на Дальнем Востоке, но танки едут на Запад

Согласно официальным заявлениям Кремля Россия мобилизует свои войска для проведения крупнейших военных учений со времен Холодной войны, ссылаясь при этом на напряженный международный климат, который «часто агрессивен и недружелюбен по отношению к нам».

В учениях будут задействованы около 300 000 российских военнослужащих, 1000 самолетов и 900 танков. Так же в учениях примут участие подразделения из Китая, что, видимо, происходит в новейшей истории в первый раз. Учения начнутся 11 сентября.

Тем не менее, пока Россия говорит о своих «военных учениях» на востоке, Кремль перемещает ТЫСЯЧИ солдат и множество танков в свои западные и южные военные округа, которые граничат с Европой!

В качестве наглядной системы координат, ниже представлена карта, показывающая расположение российских военных округов:

представлена карта,показывающая расположение российских военных округов

Как выше было замечено, начиная с 11 сентября и по 15 сентября Россия намерена провести крупнейшие с 1981 года военные маневры под названием «Восток-2018». В них примут участие около 300 000 российских военнослужащих, 1000 самолетов и более 900 танков. Учения запланированы на востоке России, на учебном полигоне в Забайкалье, показанном на карте ниже:

представлена карта,показывающая расположение российских военных округов

Так же впервые в новейшей истории России Кремль пригласил на учения и Китай , который направил железнодорожные составы с танками Народно-освободительной армии Китая через границу с Россией.

На приведенной ниже фотографии показан эшелон танков ZTZ-99, пересекающий границу России на пути из Монголии:

ZTZ-99, пересекающий границу России на пути из Монголии

Однако тут есть небольшая проблема: хотя заявленные военные учения должны состояться в Дальневосточном военном округе, эшелоны с танками из этого же Дальневосточного округа тихо перемещаются в Западные и Южные военные округа!

На фотографиях ниже старая модель российского Т-62 . Танки погружены на эшелон, направляющийся на запад:
старая модель Т-62

Таким образом, вместо того, что переместиться на полигон и начать «военную игру», бронетехника поехала в Южный военный округ. Танки сфотографированы на железнодорожном перегоне между Ростовом-на-Дону и Волгоградом:

бронетехника

Еще одно фото из Волгограда:

Т-62 бронехника

Таким образом, мы наблюдаем  факт: под прикрытием военных учений «Восток-2018» российские стратегические резервы перемещаются на запад.

Другими словами Россия использует военные учения для скрытного перемещения сил и средств на другие военные театры, как это было в 2008-м и в 2014 годах с Грузией и Украиной.

А тем временем, пока Россия передвигает танки, в Сирии готовится битва за Идлиб, в ходе подготовки к которой Россия заявила, что агенты некоторых западных правительств уже разместили в районе Идлиба контейнеры с химическим оружием для организации ложного флага. Неужели эти события взаимосвязаны?

Например, передвигая танки на запад Россия предупреждает, что в ответ на дальнейшее вмешательство США в ситуацию по Сирии Россия начнет вторжение в Европу? Или, как минимум, полномасштабное вторжение в Украину? А совместные учения с Китаем дают США сигнал, что Россия и Китай теперь снова “братья навек”?

В общем, мы находимся всего в нескольких днях от ответа на многие, многие вопросы. И я боюсь, что ответы на большинство из них будут очень плохие.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*