Ройзман: Екатеринбург утопает в грязи из-за Путина

Ройзман: Екатеринбург утопает в грязи из-за Путина

Екатеринбургу не хватает денег из-за операции в Сирии и милитаристских амбиций Путина

Накануне в эфире «Авторадио-Екатеринбург» мэр города Евгений Ройзман говорил о насущном: подняли и проблему плохих дорог, и грязи (напомним, ранее уличный художник Слава ПТРК «изменил» знак въезда в уральский мегаполис с «Екатеринбург» на «Грязьбург»). Г-н Ройзман объяснял: свой город он любит и старается изменить ситуацию.

Евгений Ройзман: о нехватке денег: их катастрофически не хватает, мы все время что-то выкраиваем. На этот счет есть анекдот: мужик заходит в бар, спрашивает, сколько стоит пиво. Ему говорят: «Двести». Он: «С чего вдруг? Вчера было сто». Ему: «Сто за пиво, сто за Сирию». Мужик кидает деньги на стойку, ему тут же сдачу — сто рублей. Он: «Это что такое?». Ответ: «Пива нет».

Ну наконец-то все встало на свои места. Это все милитаристские амбиции Путина, это из-за них город утопает в дерьме. Мы то думали проблемы в некачественном исполнении своих обязанностей отдельными представителями Администрации Екатеринбурга, а оно эвон как: деньги дворников «ушли на войну», все это время дворники сидели без зарплаты и поэтому не убирали

На всякий случай напомню, что шестимесячная операция ВКС РФ в Сирии обошлась в 230 рублей с гражданина России. И в итоге многократно окупилась миллиардными военными заказами.

Но на сколько мне известно, деньги уборку снега и внесенную уборку были выделены, а результатов, что зимой не было видно, что сейчас. Да к где же они эти деньги? Спросить бы самого мэра города, сити-менеджера Якоба, губернатора Куйвашева.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*