Революция в США: кто стоит за беспорядками

Революция в США: кто стоит за беспорядками

Продолжающиеся в США массовые беспорядки занимают сейчас первые полосы всех СМИ, от внимания которых, ввиду занятости Америкой, как-то ускользнул тот факт, что аналогичные бунты сейчас происходят и в Новой Зеландии, от которой до Миннеаполиса 20 000 километров или около того:

Но какое отношение имеет Новая Зеландия к бунтам в Соединенных Штатах? Против чего они там маршируют? Чтобы американские полицейские не приезжали в страну и не колотили местных жителей? Как это объяснить? А объясняется все очень просто.

Так, Новая Зеландия, будучи десятилетиями торговым партнером Китая, всегда в глобальных разборках на мировых рынках занимала нейтралитет и старалась избегать разного рода объединений против Пекина. Но, после начала пандемии Covid-19 Новая Зеландия присоединилась к странам Содружества, вместе с остальной сотней стран требующих международного причастности Китая к пандемии. И как только Новая Зеландия сказала свое слово – там началось. Сначала Китай обложил Новую Зеландию санкциями, поднял пошлины на её товары. Теперь вдруг как-то так совпало, что в Новой Зеландии начались “протесты”. Очень вряд ли это случайно.

Прямых улик, указывающих на причастность Китая к этим бунтам в СМИ, естественно, нет, но у спецслужб США они или уже есть, или скоро появятся, поскольку отследить перемещение денег по цепочке “антифашистов” является лишь делом техники. Хотя, конечно, “антифашисты” иногда ведут себя так, что близки к провалу, как никогда.

Как сообщает halturnerradioshow.com, некто Урой Рахман, преуспевающий американский адвокат, был задержан полицией Нью-Йорка в момент, когда они с напарником швыряли в полицейских коктейли Молотова.

Что побудило адвоката на такой отчаянный шаг никто не знает, но фирма, где он работал, уже от него отказалась и уволила задним числом. После этого все уже почти объясняется: во всем виновата пандемия. Адвоката уволили и он пошел мстить.

А в минувшую субботу полиция Нью-Йорка, проведя облаву на толпу хулиганов, вдруг обнаружила среди задержанных дочь мэра города Билла де Блазио, известного своими демократическими взглядами:

Как она туда затесалась тщательно выясняется и разгорается скандал, поскольку бунтовщиков начинает ненавидеть вся Америка и люди готовы этих “протестующих” растерзать. На ролике ниже “протестующие” забросали коктейлями Молотова жилище бездомного, спалив все его скудное имущество:

Но иногда такие нападения на мирных граждан заканчиваются плохо. В частности сейчас все сторонникиа “протестующих” выражают громкое возмущение поведением некоего Дж.Р. Смита – звезды NBA. Узрев “протестующего”, которые хотел подпалить его автомобиль прославленный баскетболист стал пинать революционера, как Ленина в октябре:

Подобных сюжетов в Америке каждый день происходит довольно много, так что, когда полиция начнет по “протестующим” стрелять – никто скорбеть не будет.

А к стрельбе уже идет, поскольку дефективные уже открыто призывают захватывать оружейные склады и стрелять в полицию:

Пока до складов с оружием дело не дошло революционеры действуют следующим образом:

То есть вечером накануне беспорядков кто-то затевает как бы стройку и привозит на место кирпичи. Потом приходит толпа юных шнырей и они начинают эти кирпичи бросать. В противном случае кирпичи приходится выламывать из тротуара, что чревато:

Таким образом, среди толпы активистов дежурят сотрудники полиции и отслеживают особо буйных, которых тут же винтят и везут на допрос в карцер. И там, слегка напуганные, юные “антифашисты” охотно рассказывают гестаповцам про то, кто дает им денег на революцию. Узнав координаты этого мелкого дистрибьютора полиция пакует и его, далее узнавая, где тусуется барыга следующего уровня.

И так вверх по цепочке, которая может заканчиваться или в офисе какого-нибудь миллиардера и спонсора революций, или в посольстве другой страны. А после этого организаторам беспорядков придется нести ответ за причиненный стране и людям ущерб.

Технически эта “революция” не должна сильно долго продлиться и даже даст Трампу возможность начать аресты иностранных агентов влияния и заговорщиков из Глубокого государства. Причем, если частным инвесторам грозят просто аресты, то случае организации беспорядков другой страной – этой стране придется или столкнуться с аналогичным хаосом, или подготовиться к небольшому, для начала, слегка отрезвляющему ядерному удару, так что следим за развитием событий.