Рейтинг Трампа побил исторические рекорды

Рейтинг Трампа побил исторические рекорды

Согласно последнему опросу «Farm Journal», проведенному на прошедшей неделе, президент Трамп получил рейтинг одобрения в 83 процента, что выше, чем в предыдущем опросе. Только 18 процентов не одобряют действия президента.

С тех пор, как Farm Journal отслеживал поддержку Трампа со стороны фермеров в последние месяцы, последний опрос отмечает его высочайшее одобрение. В опросе приняли участие 1286 фермеров.

«Следует отметить, что категорически одобряемая категория поднялась на три процентных пункта по сравнению с уже высоким (декабрьским) числом. В декабре 2019 Трамп получил у фермеров самый высокий рейтинг одобрения за всю историю Соединенных Штатов, и тем не менее, этот рейтинг всё равно растет», – с удивлением замечает политический аналитик Pro Farmer Джим Виземейер.

«Это говорит о том, что одобрение людьми действий президента чрезвычайно прочно», – добавил Виземейер. «С учетом недавних оптимистичных новостей по USMCA и соглашению по Фазе 1 с Китаем, рейтинги, вероятно, останутся неизменными».

Процент фермеров, которые выбрали пункт «решительно одобряю» вырос с 61% в декабре до 64% в январе 2020 года. Еще 19% выбрали пункт «одобряю» и только 3% выбрали пункт «совершенно не одобряю».

«Трампу нужна поддержка фермеров, чтобы сохранить штаты, благодаря поддержке которых он выиграл прошлые выборы. И сейчас его стратегия сосредоточена на том, что получить поддержку в абсолютно всех сельскохозяйственных штатах. Это означает, что сельское хозяйство будет оставаться ключевой темой в президентской предвыборной кампании», – говорит Виземейер.

В соответствии с последними результатами опроса президент Трамп также выступил на ежегодном конгрессе Американской федерации фермерских бюро в Остине, штат Техас, где он высоко оценил многие достижения американских фермеров

Комментарий Редакции The Big The One: Как можно видеть из этой короткой заметки, рейтинг Трампа достиг сумасшедшей цифры 83%. Он, конечно, немного уступает 99.99% поддержки господина Асада, Ким Чены Ына и других аятолл и великих верховных лидеров, однако это рейтинг реальный. Как люди проголосовали – так и посчитали.

Причем, фермеры – это особая категория американцев. Все они коренные местные жители, которые столетиями работают в поле, а не толкают наркоту и не играют в баскетбол. Все они пашут с утра и до вечера, а не делают из воздуха огромные средства. Поэтому, если проводить опрос не среди фермеров, а среди той же категории американцев – то есть занимающихся делом потомков выходцев из Европы – рейтинг у Трампа будет тот же самый, то есть 80 + процентов.

И тем не менее, какие-то начальники торжественно понесли в Конгресс бумагу, которая должна будет Трампа свергать:

Чем всё это закончится, возьмется ли народ за вилы – пока неизвестно, так что следим за развитием событий.