Рейтинг «Первого канала» рухнул на дно после Новогодней передачи

Рейтинг «Первого канала» рухнул на дно после Новогодней передачи

Те, кто начинает ругать под шумок вся и всё, думаю засланцы другой стороны. Создать впечатление о народе, как о быдле, который готов опорочить всё. Но тема как была, так и осталась. Менять мафию шоу бизнеса. Силовым методом убирать вокруг себя таланты, создать пошлятину, и не считаться с мнением людей, идти нахрапом — всё это методы этой мафии. Действительно, где молодые таланты? Где прекрасные голоса и веяние нового?

А не пускают их! Не пускают их старые буфетчицы вроде Пугачевой. Ну и телевидении тоже самое: но только Эрнст не пускает молодых талантов. В результате смотрит проплаченных из пугачевской мафии: ее саму, концерты Галкина,  и ее дочку Орбакайте. Причем, все это повторяется чуть ли не каждую неделю. Но люди уж не такие дураки, как себе представляет Эрнст , и попросту перестали смотреть «Первый канал». Только за январь рейтинг телеканала рухнул на самое дно. Конечно об этом никто не говорит, но рекламодатели уже обеспокоены: мол, за что мы платим такие бабки. Чем меньше мы будем смотреть «Первый канал», тем меньше Эрнст будет выеживаться. Но когда он наконец уйдет в отставку, такие руководители «Первому каналу» не нужны.

Забавно наблюдать, за поисками настоящей любви в дешёвом борделе. Любая эстрада это «помойка». Но что делать, если «пипл» хочет слушать не ушами, а ногами. Так сказать, как запрягаем, так и едем. Если же кто-то серьёзно решил поднять свой культурно-нравственный статус до уровня «гусарского салата» в исполнении Люсьена Оливье, может на всякий случай купить билеты в Большой на премьеру или слетать в Ла Скалу, послушать один из тех голосов, которые избирают Небеса, дабы донести до любителей оливье простую истину: «Наши проблемы, в том числе и те, которые преследуют нас на подмостках наших балаганов и кабаков, это всего лишь горизонт наших реальных возможностей, а не предел наших мечтаний.» Так вот, мечтать не вредно, вредно предавать мечту. То есть применительно к нашему случаю,- мечтать о приме, но покупать ящик пойла, успокаивая себя тем, что водка, во всяком случае, не боярышник или, что ещё хуже, лосьон для бритья.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*