Реальная цифра погибших от вируса в Китае 50000

Реальная цифра погибших от вируса в Китае 50000

6 февраля 2020 года в очередной выпуск передачи War Room, посвященной освещению событий в Китае, в качестве одного из участников беседы был снова приглашен господин Гуо Венгуй.

Гуо Венгуй является китайским бизнесменом-миллиардером и до ссоры с руководством коммунистической партии был 73-м среди самых богатых в Китае. Но в 2014-м году у него что-то с коммунистами не сложилось и, узнав что за ним скоро придут, господин Гуо встал на лыжи и свалил в Соединенные Штаты.

Естественно, будучи экономической и политической фигурой такого ранга, он сохранил в Китае огромное количество связей, в том числе среди руководства страны. И поэтому сейчас информацией о происходящем он владеет в полной мере, доводя ситуация до западной аудитории. А ситуация там такая.

Рассказывая про “сотни погибших” коммунистическая партия беспрецедентно лжет, что доказывается простой арифметикой. Так, если взять официальное число инфицированных, опубликованное в тот или иной день, после чего посчитать, какой процент от этого числа составляют официального погибшие в этот день, то каждый раз получается волшебное число 2.1%. Ни десятой больше, ни десятой меньше. Поскольку подобное теория вероятности не допускает, то вся эта “официальная статистика” является филькиной грамотой.

Реальность же заключается в том, что с коронавирусом всё стало ясно уже 17 декабря 2019 года, когда столкнувшиеся с ним врачи стали писать руководству докладные записки о крайней необычности и опасности заболевания. За это умерший 6-го февраля доктор Ли Вэньлянь, другие врачи и члены их семей были арестованы, после чего обвинены в “распространении слухов”. А между тем, если бы уже тогда были приняты срочные меры, эпидемию можно было ограничить Уханем и сдерживать её там, пока не будет получена вакцина против этого заболевания.

Далее, на 6-е февраля 2020 года количество погибших от эпидемии в Китае составляло 50-60 000 человек. Счет инфицированных пошел уже на миллионы и даже китайцы точно не знают, сколько уже заболевших.

Семь крематориев г. Ухань работают 24 часа в сутки сжигая по 1200 тел в день, но с работой не справляются. Всего же под карантином находятся 250 миллионов человек, то есть как бы целый СССР сидит сейчас в клетке:

Поскольку каждая оппозиция той или иной власти всегда обвиняет её во всех смертных грехах, слова господина Гуо можно подставить под сомнение, хотя волшебная цифра 2.1% действительно волшебная и появляется в официальные отчетах самым магическим образом.

Однако, кроме господина Гуо есть социальные сети, где тоже можно почерпнуть обрывки информации. В частности, сумевшая пробить железный занавес медсестра из Уханя пишет в социальной сети, что в её больнице уже нет медицинского персонала: врачи и медсестры, первыми столкнувшиеся с эпидемией и начавшие оказывать помощь уже или мертвы, или в критическом состоянии, или замурованы в своих квартирах на карантин:

Вряд ли подобное могло произойти в одной больнице и скорее всего такая же ситуация и в других клиниках и госпиталях, что еще более всё усугубляет. На что сейчас похожи больницы Уханя, переполненные тяжело больными людьми, но не имеющие медперсонала страшно даже вообразить.

Господин Гуо уже приглашался в War Room для участия в выпуске от 3-го февраля. И на тот момент он назвал количество погибших порядка 25 000 человек на 2-е февраля, что полностью совпадало с информацией Tencent, которые как бы случайно вывесили на 1-е февраля такие данные по смертности:

коронавирус
коронавирус

Теперь цифра, получается, уже за 50 000, и начинает явно работать правило шахматной доски, так что следим за развитием событий.