Разведка ГРУ: сколько погибло иностранных наемников в Гуте

Разведка ГРУ: сколько погибло иностранных наемников в Гуте

На Донбассе ликвидировано около 3000 разных западных инструкторов и советников, но ни одна страна не призналась в гибели своих людей! Если они начнут признаваться, значит они нарушают международные законы. А кому это надо? Сдох максим и хрен с ним! С Польши, прибалтики желающих сдохнуть на Донбассе не убавилось.. Только женщин-снайперов положили больше сотни. Так что никаких подтверждений от западной коалиции не будет. Такие вещи никогда не вплывут наружу. То же самое в Сирии. Конечно там гибнет много наемников, но кому до этого дела. Им за это бабки платят. Там что мы никогда не узнаем, сколько точно погибло иностранных наемников в Восточной Гуте. Но раз Меркель и Макрон звонили Путину, то получается не мало, иначе зачем бы Меркель умоляла Путина прекратить бомбардировки Восточной Гуты.

Приблизительные подсчеты сообщил, Игорь Панарин, известный и уважаемый эксперт-политолог. Он в свою очередь ссылался на несколько известных СМИ, но сделал некоторые свои уточнения.

И так, по экспертным данным, после успешно проведенной операции, Россией против террористов окопавшихся в Восточной Гуте 24 февраля, были убиты и ранены, по мимо тысяч самих террористов, так же не менее 700 военных из 4 стран, которые поддерживают террористов. Из них, 150 инструкторов из 22 полка Специальной авиадесантной группые Великабритании, более 100 военных из Франции, входящих в состав второго парашютного-десантного полка базирующегося на о. Корсика город Кальви, 50 военных из Израиля, в на последок 400 наемников, из 2 американских ЧВК, 100 из «Грейстоун», и 300 из не безизвестной ЧВК «Блекватер», на данный момент именуемая как «Academi»

Ну и естественно во время ночных звонков Меркель и Макрона, нашему лидеру, просили они Владимира Владимировича позволить тайно вывезти этих погибших наемников.

Я считаю, что эти названные цифры минимальные, так как отутюжили наши Восточную Гуту очень серьезно, и думаю это только начало. А после вчерашнего послания нашего Главнокомандующего Федеральному собранию, становится очевидно, что или теперь выполняют наши условия, или мы будем действовать жестко и по своему усмотрению, а потом всем все равно придется принимать наши условия. Мир теперь многополярен, и это надо осознать.

Р,S Война в Сирии идёт из-за трубы нефтяной, вернее через Сирию из Катара Европа хочет газ получать себе вместо российского,России интересы экономические там тоже есть и это правильно.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*