Разрывные мысли девушек из анонимного форума

Разрывные мысли девушек из анонимного форума


На данном этапе жизни я поняла одно: нужно стараться только для родителей. Родительская любовь дана и поддерживается природой, в то время как остальным близким людям ты должен соответствовать: быть красивым, умным, стройным, душой компании, иметь высокое положение в обществе и т.п. Люди приходят и уходят, забирая твое время и внимание, а самое драгоценное остается в тени… Родители отдают нам последнее… Вкладывают в нас все свое время и внимание, силы, деньги… а в итоге? Мы как паразиты сжираем их… Растем и развиваемся в их доме, а становясь на ноги угождаем «левым» людям. Компенсировать родительский труд- должно быть целью каждого человека. Все подождет, а проблемы и желания родителей на 1 месте. И если придерживаться пожеланий родителей можно много достичь , ведь только они искренне желают нам добра.

***

Я ненавижу, когда люди говорят «расскажи мне немного о себе» ПРОСТО СПРОСИ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ ОБО МНЕ ВМЕСТО ОМОЙБОГ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО СКАЗАТЬ

***

У меня есть младшие брат и сестричка. Вчера купила киндеры для обоих и спрятала, потому что плохо себя вели. Утром проснулась от криков. Захожу в ванную а там сестра держит брата за ногу над унитазом. Фраза «Скажи где яйки или я прикончу мелкого» вывела меня в осадок.

***

Примерно первые пол года отношения идеальны…так называемый «конфетно-букетный» период. И пары думают вот этот самый человек, с которым я буду всю жизнь. Не спешите….ведь вас ждут проблемы, болезни, льстивые и завистливые людишки, которые будут говорить зачем он(а) тебе. Вас ждут проблемы в учебе или в работе, в семьях, вас ждет ревность и гнев, неуверенность, гордыня и возможно предательство или измена. И вот если вы помогая друг другу будете проходить все это говно вместе, то тогда уже можно задуматься…что это ваш человек.

***

Думаю многие меня поймут. Иногда заходишь в автобус, идешь и садишься на последний ряд. Сидишь у окна в наушниках, смотришь на то, что происходит за окном. И так хочется чтобы автобус не останавливался, и ехал несколько часов. Думаешь обо всем подряд, и тебе так хорошо.

***

Странно, что мы всегда боимся делать то, чего очень сильно хотим. Мы убеждаем себя в том, что правильно, хотя, по сути, правильного и неправильного не существует. Всё относительно. Всегда убеждаем, что если мы остановимся, то так будет лучше. Что лучше будет, если мы не скажем слишком много. Всегда упираемся в слово «слишком». Мы не переступаем через какую-то невидимую грань. Хотя, на ней-то всё и основано. Мы всегда пытаемся уловить рубеж между эмоцией и чувством. Между горьким и сладким. Между сумасшествием и адекватностью. Мы всегда ходим по этой тонкой линейке и всегда боимся сделать шаг влево или вправо. Мы часто просто боимся Мнений. Законов. Позиций. Принципов. Но иногда, чтобы почувствовать, что такое счастье, нужно упасть. А упасть здесь – значит полететь.

***

У меня есть два недостатка: лень и педантичность. Это просто адская смесь! Они постоянно борются между собой. Вот например, лежа на кровати, я вижу, что дверь шкафа закрывается не до конца, т.к. ей мешает свесившийся с полки рукав. Я хочу это исправить, но хрен там, мне же лень. И вот, лежу я на кровати и думаю только о рукаве и дверце… О рукаве и дверце… О рукаве и дверце…

***

Хочу спросить остались ли в этой группе старички? те кто были в этой группе когда численность группы не превышала 30.000? Те кто помнят котенка Магу, и котика Васю, который боролся за свое здоровье, девушек у которых не было духов, и которым помогли ребята из группы:) , девушку которая встречалась с двумя чеченцами одновременно, и ту которая полюбила солдата на кинопленке 1945 года?

***

Бабы с закрытыми аккаунтами в социальных сетях, вы хоть понимаете, как вы мешаете другим, нормальным бабам, проводить расследования?!

***

Никогда не умела показывать свою любовь. Не могу просто так позвонить человеку,узнать как дела. Не могу вот так просто обнять человека и сказать, что люблю. Не могу нормально успокоить или утешить человека, когда ему плохо. Наверное, это ужасно, и мои близкие думают, что я ничего к ним не чувствую, но я люблю их больше всех на земле и готова отдать за них все, хоть с виду я похожа на бесчувственную машину.


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*